株式会社長谷川電気工業所のロゴ写真

株式会社長谷川電気工業所 報酬UP

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒

電気・設備・制御のプロ!ICTを駆使し環境問題にも貢献◆WEB説明会・カジュアル面談【日時指定可能】

◇株式会社長谷川電気工業所について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
当社は1946年の創業以来、電気・設備・制御のプロとして、設計・施工を提供し社会に貢献してまいりました。
現在では、社会全体でも取り上げられている環境問題にも取り組んでおり、
エネルギー・サービス事業を通じて当社ならではのアイディアを提供し課題解決を支援しています。

また、2020年11月には「再エネ100宣言RE Action」に登録し、
2050年までに自社で使用する電力を“再生可能エネルギー100%”にすることを宣言しました。
常に新しい技術を取り入れることを心がけており、電気・設備工事にICT(情報通信技術)を活用することで
よりお客様に満足いただける高クオリティのサービスを展開しています。
今後も技術の開発や技能により一層尽力してまいります。

<<長谷川電気工業所で働く魅力>>
★3年以内離職者0!話しやすい関係が構築されており、心地よく働ける環境が整っています
★一人ひとりの意欲が尊重されるためアイディアや意見を発信しやすい環境ができています
★環境問題にも注力しており、2050年までに自社で使用する電力を“再生可能エネルギー100%”を宣言!
★資格取得にチャレンジをする人には会社が費用を負担!新入社員はどんどん資格を取得しています◎

◇説明会について◇

【勤務地】
新潟県・東京都

【開催場所】
オンラインでの開催です

それでは、みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

エントリー後の流れ

就活会議よりご応募ください。後日、担当の者よりメールにてご連絡いたします。
※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします。

エントリー

会社説明会/合同企業説明会

カジュアル面談

書類審査(履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、Web適性検査)

採用面接

企業の参加者 人事担当者
服装 自由
持ち物 Zoomの使えるPC、またはスマートフォン

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

長谷川電気工業所の 会社情報

会社名 株式会社長谷川電気工業所
フリガナ ハセガワデンキコウギョウショ
設立日 1951年6月
売上高 14億9249万9000円
代表者 長谷川 雄一
本社所在地 〒959-3132 新潟県村上市坂町1760番地1
電話番号 0254-62-3161
URL http://www.hei.co.jp/