- 募集中
- オンライン開催あり
- 2025卒
- 就活サービス
最短当月中に内定が叶うシークレット面談サービス
【スピード内定】最短今月の内定が叶うシークレット面談サービス
今回は、30分だけお時間をいただければ最短面接2回で内定が狙えるシークレット面談サービス「就職エージェントneo」をご紹介いたします。
23年卒、24年卒のキャリアパーク会員様にも多くのエントリーをいただきました。
1,000社超の特別採用枠から希望の企業にエントリーできる
厳選された1,000社超の中から、あなたが希望する企業にエントリーすることができます。
ナビサイトでは見つからない非公開求人をご紹介
主催の株式会社ネオキャリアは、就活生のサポートを続けて16年。
豊富な実績や深い繋がりがあるからこそ、ナビサイトでは見つからないような非公開求人をご紹介することができます。
面接対策もサポート!選考後は合否の理由や評価ポイントを教えてもらえる
選考後の面談では、合否とその理由を直接フィードバックしてもらえます。
「なぜ落ちたのか」「どんなところを評価しているのか」が明確にわかるため、内定に向けて着実に改善していくことができます。
選考短縮での内定を狙うならご相談はお早めに
予約が殺到する恐れがあり、例年よりも早く採用を終了してしまう企業がでてくると予想しております。
面接2回での内定を狙うなら、お早めにご相談くださいませ。
エントリー後の流れ
【個人情報の取扱について】
就職エージェントneoの登録時にポート株式会社より、株式会社ネオキャリアへ個人情報を提供いたします。
株式会社ネオキャリアの「利用規約」及び「個人情報の取扱い」は
こちらのリンクおよび、以下のURLを参照ください。
株式会社ネオキャリアのプライバシーポリシー(個人情報保護基本方針)
就職エージェントneo「利用規約」
【当日の流れ】
ご予約頂いたお時間から10分以内に、就職エージェントneoよりお電話がございます。
その後zoomまたはお電話での面談希望を伺った上で進めていきます。
会社名 | 株式会社ネオキャリア |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 3,617人 ※2023年2月28日時点 |
売上高 | 496億円 ※2023年2月期実績 |
代表者 | 西澤 亮一 |
本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号 |
電話番号 | 03-5908-8005 |
URL | https://www.neo-career.co.jp/recruit/ |