株式会社ネオキャリアのロゴ写真

MESSAGE
ともにえがく、みらいを。

ネオキャリアの新卒採用・就職・企業情報

株式会社ネオキャリアの基本情報のほか、社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ネオキャリアは こんな会社です

• 会社について
  • 当社の強み・当社の課題
  • 向いている人・向いていない人
  • 株式会社ネオキャリアの会社について写真1
  • 株式会社ネオキャリアの会社について写真2

\\ 社会課題を解決する、価値あるビジネスを世界へ //
当社では、人材・ヘルスケア・IT・グローバルの4つの柱を軸に事業を推進しています。
2030年までに「アジアを代表するサービスカンパニーの創出」というVisionを掲げています。
人材領域を基盤に、介護と保育を主軸としたヘルスケア領域、
そして近年ではHRテックなどのテクノロジー領域に注力をしており、
労働人口不足に対して様々なサービスを展開しています。

\\ 若くから幅広く活躍できるフィールドがある //
当社では、コンサルティング職を募集しています。
営業・企画・マーケティングなど幅広い領域で活躍できる職種です。
すべての業界がお客さまとなるネオキャリアグループのビジネスモデルにおいて、
自身が最前線に立ち、お客様と一番近い距離で課題解決を行っていく非常に重要な役割を担います。
高い目標を掲げ、物怖じせずに広い領域に興味を持ち果敢に取り組むことで、早い段階から大きな裁量を持つ経験ができるでしょう。
入社半年後から、リーダー、マネージャーとしてチームを率いる立場に就くこともできます。
限界を決めずに前例のないことにチャレンジしていきたい方、
また20代前半から組織マネジメントや企画・マーケティングに携わりたい方を求めています。

\\ 数字で見るネオキャリア //
◆売上高 「529」億 ※20期実績
◆提供しているサービス数 「36」個
◆従業員数 「3699」名 ※2021年9月末時点
◆過去10年の成長率 「2,500」%
◆拠点数 国内外「88」拠点
◆海外進出 「10」カ国・「21」拠点

☆2018年度 ベストモチベーションカンパニーアワードに選ばれました!☆

・当社の強み

◆”業界唯一”の採用戦略のご提案が可能!新卒出身社員が活躍!

◆業界唯一のビジネスモデル・業界No.1の採用サービス数を抱え、
「お客様ごとに最も適した採用戦略」のご提案が可能!
1つのサービスを提案するのではなく、企業様の抱える様々な採用課題に応じて
提案するサービスを組み合わせて提案することができます。

◆新卒2年目でグループマネージャーも!年次関係なく挑戦できる
若手社員でも積極的にチャレンジできる環境があります。

例)
・新卒1年目/男性:新卒採用コンサルティング事業部のチームリーダー
 ※入社して半年後の昇格
・新卒2年目/女性:総合営業グループのグループマネージャー
 ※総合営業とは:ネオキャリアの扱うすべてのサービスをご提案しているグループ
・新卒5年目/男性:子会社の代表取締役に就任

◆1人1人の成長を支える環境があります

☆ネオつく☆
年に1回、社員総会のタイミングと併せて実施される、有志のメンバーで事業提案を行う新規事業プランのコンテストです。ここから実際に幾つもの新規事業が生まれています。

☆ネオキャリア大学☆
社内の役員や事業責任者を中心に、時には社外からも様々な講師をお呼びし、「ナレッジ」「考え方」「ノウハウ」「専門知識」など、自分が歩みたいキャリアを掴み取るために、毎月様々な講座を社内で無料実施しています。

☆ネオジェネプロジェクト☆
ネオキャリア独自の研修プログラムで、現在のネオキャリアグループを牽引しているメンバーの中から選抜され、新規事業や新人事制度など、現状の経営課題を解決すべく行っている研修プロジェクト。

◆最先端テクノロジーを駆使したサービスを提供

LINEと連携をした新卒採用向けのMOCHICAというサービス。業界初の就活生と気軽にLINEでコミュニケーションが取れるようになる採用管理ツール!などなど複数のプロダクトを展開しています!

・当社の課題

2010~2020年の10年間で25倍の成長を遂げてきていますが、2030年Vision達成のためには、さらなる飛躍が求められております。
Visionを達成するためにネオキャリアの成長をさらに加速させる人材を求めており、「普通の成長」では描いている理想との差分が埋まりません。
そこで、「超成長」という採用コンセプトを掲げ、ネオキャリアの新時代を創り出す次世代のリーダー候補の採用に注力しています。

・向いている人

・新規事業等の裁量ある仕事を任されたい方
・若手のうちからスキルアップしたい方
・仕事を通して社会課題の解決に貢献したい方

・向いていない人

・裁量がある環境で働きたくない方
・営業/コンサルティング職への興味が低い方

入社後のギャップ
3.1
退職理由
2.4

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ネオキャリアの 学生による会社の評価

ネオキャリアの 社員の口コミ・評判

女性の働きやすさ

在籍時期:2019年頃

回答者:

【良い点】
男女での扱いは全く同じであると思う。全体的に若いメンバーが多いのもあるが、産休育休なども取りやすい環境だと感じる。
【気になること・改善したほ...続きを読む(全176文字)

仕事のやりがい

在籍時期:2019年頃

回答者:

【良い点】
年功序列の風土は一切なく、自身の能力次第で出世していくことができる。

コミットという文化が根付いており、仕事に妥協することは許されない環境だ...続きを読む(全350文字)

事業の成長・将来性

回答者:

【良い点】
派遣会社という形態自体好きではないし、将来性もない、淘汰されるべき形態だと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
同上続きを読む(全69文字)

スキルアップ、教育体制

回答者:

【良い点】
意欲があり、稟議が必要ないようなソフトであれば現場判断で利用できたため、仕事の効率化はかなりできた。
こども向けに作ったような常識の範囲のみの...続きを読む(全151文字)

社員、管理職の魅力

回答者:

【良い点】
派遣されている側としては良いが、土日祝も即対応
【気になること・改善したほうがいい点】
土日祝も即対応が求められていたので、かわいそう。続きを読む(全74文字)

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
配属の現場は残業なし、もちろんサービス残業もなし。
リーダーになってからは多少あるが、請求すれば全額でた。
【気になること・改善したほうがいい...続きを読む(全117文字)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ネオキャリアの 学生の口コミ・評判

【社員から聞いた】
強みは、事業化するスピードは他の企業に比べて非常に速い点だと聞きました。また、新規事業に積極的に投資を行なっているため、様々な事業を展...続きを読む(全195文字)

入社理由・入社後のギャップ

【社員から聞いた】
入社理由としては、圧倒的に成長できる環境があり、自分自身の市場価値を上げることができると感じたからだと聞きました。新規事業の立ち上げに...続きを読む(全194文字)

【社員から聞いた】
企業の文化としては、社員全員が成長し続けるという考えを常に持っているような文化だそうです。実際、会社全体も若手社員が多く、マネジメント...続きを読む(全204文字)

【本・サイトで調べた】
ホームページでの沿革で、中途採用支援・求人広告事業からはじまり、中途人材紹介事業・技術者派遣事業、新卒採用支援・求人広告事業、新卒...続きを読む(全189文字)

ワークライフバランス

【社員から聞いた】
説明会では、『少子高齢化を受け入れた上で解決する』というお話を聞きました。そのためには、多岐にわたる勉強、多種多様な人とのコミュニケー...続きを読む(全199文字)

【社員から聞いた】
説明会では、人物像のお話を熱く語ってくださいました。 1moreに挑戦しよう、仲間との『達成』を楽しもう、『正しい』ことをしよう、お客...続きを読む(全175文字)

入社理由・入社後のギャップ

【社員から聞いた】
面接の中で、将来ビジョンにも深く踏み込むという話を聞きました。そのため、入社理由の中にも将来ビジョンをしっかりと提示しておくべきだと思...続きを読む(全163文字)

【社員から聞いた】
平均年齢は28歳で、業績は右肩上がりだという話を聞きました。平均年齢が若いため、のびのびと働けるのが企業の文化とのことでした。また、業...続きを読む(全162文字)

仕事のやりがい

【社員から聞いた】
新卒採用に特化した就職支援サービスも行っているため、将来の未来を担う若者たちの就労サポートを行うことができる点がやりがいだとおっしゃっ...続きを読む(全174文字)

投稿日: 2021年12月05日

【社員から聞いた】
強みは、急成長しており、規模が大きくなっている企業でありながらも事業化するスピードが非常に速い点は強みだと聞きました。また、事業内容が...続きを読む(全174文字)

ネオキャリアの みんなの就活速報

会員番号:1643810さん / 文系

投稿日:2023年4月2日
メール1週間以内
質問内容
学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

楽しかった

会員番号:1506807さん / 文系

投稿日:2023年4月2日
メール3日以内
質問内容
なぜこの会社か?学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

雑談ベースの、和やかな雰囲気でした。

会員番号:1601031さん / 文系

内定した学生の就活速報

直接即日
質問内容
なぜこの会社か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

とにかく明るく、素直に答えました

会員番号:1677046さん / 文系

質問内容
その他なぜこの会社か?なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

説明会での話にプラスして、より具体的な業務内容や研修に関する紹介を交えてお話がある中で、いくつか質問をされた。 雑談に近いので、自分の言葉で気持ちを伝えることが重要視されていた。

会員番号:1684385さん / 文系

3次面接以降に進んだ学生の就活速報

メール1週間以内
質問内容
なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと

終始和やかで、緊張もあまりせずでした。

会員番号:1580897さん / 文系

質問内容
学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

明るくありのままで振舞った

会員番号:1650420さん / 文系

質問内容
学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

次の日に結果が来た。

会員番号:1661049さん / 文系

質問内容
なぜこの会社か?学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

常に口角を上げてハキハキ話すことを意識して臨んだ。

会員番号:1655346さん / 文系

メール3日以内
学生時代のエピソード

和やかな雰囲気だった

※2ヶ月以上前の就活速報を公開しています。

ネオキャリアの インターン情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • インターン体験記

通過
Q. これまでの人生で高い目標を掲げて努力した経験を教えてください。
A. 学生スタッフ7名の塾のバイトリーダーとして、新人研修制度を体系化し、サービスの質の向上に尽力した。
当時、塾の課題は、(1)新人研修における非効率で不完全な指導、(2)学生スタッフの士気の低さの2点あった。
(1)に対し、職務チェックシートを作成・導入した。新...続きを読む(全413文字)

通過
Q. あなたが過去に掲げた中で最大の目標とその達成に向けた行動について(達成までの期間と最終結果)
A. 卒業研究において、研究室に前例がない新規テーマに取り組み、実験方法の確立を目標としたことです。研究室内に経験者がいないため、1から情報を集める必要がありました。そこで、50本以上の英語論文を読み込みました。しかし、詳細な方法は記述されていないことも多くありました。...続きを読む(全391文字)

内定
Q. ネオキャリアに限らず、インターンシップという機会に期待していること
A. 2点ございます。
1点目は、インターンシップを通して業界理解を深め、自分の適性を見極めることに活かしたいと考えております。インターンシップでの業務体験を通じて、その業界ないしは企業のビジネスのプロセスに関して理解し、その中で自身の強みはどう生かすことができるのか...続きを読む(全287文字)

通過
Q. 弊社に関わらず、あなたがインターンに参加を希望する理由
A. 2つあります。
1つ目は、業界や会社についての理解を深められることです。日常生活で触れる製品やサービスは、業界や会社の仕事のごく一部だと考えております。そのため、インターンシップを通じて、業界や業務について学び、自身の働くイメージを掴み、キャリアに活かしたいです...続きを読む(全435文字)

通過
Q. あなたがトップを取るために拘った経験を教えてください
A. プログラミングスクールの課題の点数で、トップを取ることだ。私は大学時代、プログラミングスクールに通い、web制作の学習に取り組んだ。未経験から始めたため、授業についていくことさえ難しかった。スクールでは毎回の課題に点数がつけられたが、私は当初、クラス平均よりも低い...続きを読む(全405文字)

総合力
通過
Q. 高い目標に向けて、中長期的に最後までやり遂げたことについて、以下の注意点を踏まえた上で教えてください。(400文字以内) その目標がいかに高いものであるかについての説明を添えてください。目標を掲げてから、達成までの期間について添えてください。結果の成功や失敗については問いませんが、最終結果について添えてください
A. 大学受験予備校のアルバイトリーダーとして生徒全員の現役合格を目指し、校舎運営と生徒の成績管理・指導を行ったことです。任命された当初は、生徒数が300名を超える大規模校舎であるために、一人一人への指導が行き届かず、不登校や退塾が多発していました。その原因を、生徒とス...続きを読む(全402文字)

通過
Q. 高い目標に向けて中長期的に最後までやり遂げたこと(1)(400文字以内)
A. 1年間通信会社で営業の長期インターンシップに取り組み、持ち前の忍耐力を活かし、目標であった営業成績全国1000人中のトップ5入りを達成したことである。始めたきっかけは、「アルバイトとは違った介在価値の高い仕事をしたい」という意志があったため、大学2年の夏から取り組...続きを読む(全394文字)

ビジネス職
通過
Q. 高い目標に向けて、中長期的に最後までやり遂げたことについて、以下の注意点を踏まえたうえで、事例を2つ教えてください。こちらの解答欄では、1つ目の事例を教えてください。 ※注意点※1.その目標がいかに高いものかについての説明を添えてください。2.目標を掲げてから、達成までの期間について添えてください。3.結果の成功や失敗については問いませんが、最終結果について添えてください。4.いずれも400字程度で要約してください。
A. 1つ目は大学2年次に務めた学生団体の代表としての経験だ。
目標は代表就任時に約4割であった部員の「団体貢献意欲度」の数字を1年間で2倍にすることだ。数字の低さは、一つ上の世代が仲たがいにより多くが退部し、部内の雰囲気が悪かったことに加え、団体の活動が班単位で組織...続きを読む(全406文字)

通過
Q. これまでで取り組んだことについて(1つ目)
A. 「アルティメットサークルにおける練習の参加人数の確保」に取り組んだ。私はアルティメットという団体スポーツをするサークルに所属しているが、夏季大会に向けた練習において10人程の参加が必要にも関わらず、参加者数が半数以下という状況が続いていた。この問題はサークル創立以...続きを読む(全461文字)

通過
Q. 高い目標に向けて、中長期的に最後までやり遂げたことについて、以下の注意点を踏まえた上で、事例を二つ教えてください。(それぞれ400文字) その目標がいかに高いものであるかについての説明を添えてください。目標を掲げてから、達成までの期間について添えてください。結果の成功や失敗については問いませんが、最終結果について添えてください。
A. 一つ目は、ニュージーランドへの1年間の留学準備を、全て一人でやり切ったことです。私はこの4月から1年間、ニュージーランドへワーキングホリデーをしに行く予定でした。準備にはビザ取得や家探しなどが挙げられますが、私はそれらを学校や留学エージェントに頼らず、全て一人でや...続きを読む(全751文字)

ネオキャリアの 本選考情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • 本選考体験記

営業職
通過
Q. 今までの人生の中で、周りの人に言われて一番「はっとさせられた」言葉はありますか? 実体験を含めて具体的に教えてください。
A. 個別指導塾で講師のアルバイトをした時に教室長から言われた、「自分のこと好きですか?」という問いにはっとさせられた経験があります。
私は新人のときに、講師としての自信を喪失していました。私は生徒に楽しい授業を提供しようと思っていましたが、自分の教えが生徒に伝わって...続きを読む(全423文字)

コンサルティング職
通過
Q. 逆境を乗りこえた経験と、どのようにそれを乗り越えたか
A. コロナウイルスの流行で留学ができなくなった後、自分で試行錯誤しながら取り組んだ英語学習です。大学に入る前から行きたいと意気込んでいただけに、留学がキャンセルになったあと私はかなりモチベーションが低い時期が続いてしまっていました。しかし、限りある時間を有意義に使わな...続きを読む(全429文字)

通過
Q. ディップでは選考全体を通じて「等身大のあなたらしさ」と向き合いたいと考えています。この設問では、あなた自分自身の「強み」と「弱み」について、具体的なエピソードを交えて記載をお願いいたします。 ※400字程度
A. 強みは悔しさを向上心に置き換え、まだできないことに貪欲に挑戦できる負けず嫌いであることだ。私は飲食店にてオープニングスタッフとしてアルバイトをしていたが、当初お店の回転率が悪い中、私はホール業務しかできず、他業務も行える同期と比べ、店舗への貢献度が低く悔しさを覚え...続きを読む(全454文字)

通過
Q. 高校卒業までに「すごい!」を追求した経験を教えて下さい
A. 「すごい!」こととは目標達成であり、「すごい!」を追求するとは、目標達成のための過程であると考える。高校生1年生のときに成績で学年1位を取るという目標を自ら設定し、達成に向かって大きく2つのことを行った。1つ目が、現状分析だ。入学して最初の定期テストを受け、平均点...続きを読む(全361文字)

内定
Q. 志望動機
A. 仕事を通じて人や企業の課題解決をしたいと思い、貴社を志望します。私は、幼少期から父の激務をこなす姿を見ていました。また勤めていたアルバイト先は、履歴書を書くだけで採用していたため無断欠勤をするアルバイトがいました。この経験から、労働生産性や人材戦略の重要性を実感し...続きを読む(全391文字)

通過
Q. 高校時代までにすごい!を追求したこと
A. 私は高校時代に所属していた吹奏楽部の活動で、初心者でありながら大会メンバーに選ばれることができました。
 私は新しい楽器に挑戦したいと思い、高校の部活動ではトランペットを選びました。しかし、トランペットパートは私以外の全員が小学校や中学校からトランペットをやって...続きを読む(全357文字)

コンサルティング職
通過
A. 高校卒業までに「すごい!」を追求した経験は、コンビニエンスストアのアルバイトで、様々なお客様から称賛されるスタッフになる事です。
私は高校1年生の冬からこのアルバイトを始めたのですが、日々同じような業務の連続で、徐々に仕事へのモチベーションを維持する事に苦労して...続きを読む(全515文字)

通過
Q. 高校卒業までに「すごい!」と思った経験は?
A. 私は、逆境に立たされても自分の立ち位置を見つけて戦う粘り強さが身につきました。
高校の部活では私は初心者でバレーボール部に入部しました。ですが先輩や同期は元キャプテンやエースを背負っていた人たちだったため、技術は一番劣っていました。私は負けず嫌いで「何かで一番に...続きを読む(全427文字)

コンサルティング
通過
A. 高校時代の「すごい!」は、『コトバの伝え方』である。高校時代、放送部に所属していた。『コトバの伝え方』を追求した結果、アナウンスで全国高等学校総合文化祭で個人優勝をした経験がある。放送部では、文章は伝え方次第で伝わりやすさが変化するということを学んだ。具体的には、...続きを読む(全439文字)

ネオキャリアの 年収分布

平均年収 ??? 万円

ネオキャリアの 職種別年収

職種別年収

営業系

企画・事務・管理系

販売・サービス系

??? 万円

専門サービス系(医療、福祉、教育、その他)

??? 万円

専門職系(コンサルタント、金融、不動産)

クリエイティブ系

ネオキャリアの 採用実績

採用実績
採用実績は、これまでの就活会議の会員の皆さんが選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。

ネオキャリアの 会社情報

会社名 株式会社ネオキャリア
フリガナ ネオキャリア
事業内容 <人材>
■採用コンサルティング事業
アウトソーシング、教育研修、人事担当者向けのキュレーションメディア『新卒WATCH』を展開。

■新卒紹介事業
専任のアドバイザーによる学生と企業のマッチングを実現。

■中途紹介事業
企業の求める人材の紹介、転職希望者の希望に合った求人の紹介。

■イベントプロモーション事業
ブランド認知の向上やプロダクトの需要拡大、商品の販促のためのイベント企画・運営。

<HR Tech>
■人事プラットフォームサービス
業界初LINEと連携をした採用管理ツール『MOCHICA』により、就活生とのコミュニケーションをより気軽に。

■中途採用メディア事業
求人広告やイベントなどのツールを効果的に活用したコンサルティングを実施。

■集客メディア事業
グルメサービス『Retty』を用いた飲食店の集客課題の解決。

<ヘルスケア>
■保育士人材紹介事業
保育特化型人材紹介『ヒトシア保育』による保育士・幼稚園教諭の紹介。

■保育士特化型メディア事業
保育士特化型求人サイト『ヒトシア保育』による保育士の雇用創出。

■介護士特化型メディア事業
業界特化型求人サイト『介護求人パーク』など各種メディアと連携し、介護士の雇用創出。

<海外>
■海外人材紹介事業
日本からアジアへの転職希望者に対する転職支援、アジア在住の人材と企業のマッチングを実現。

■海外人材メディア事業
海外就職メディア『ABROADERS』による海外志向の求職者と現地企業のマッチングを実現。
設立日 2000年11月
資本金 1億円
※2021年9月末時点
売上高 529円
※2021年9月末時点
代表者 西澤 亮一
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号
事業所 【北海道・東北】
札幌支店 札幌創世支店 札幌BPOセンター 青森支店 仙台支店 盛岡支店 山形支店 郡山支店

【関東】
新宿本社 新宿サテライトオフィス 新宿セカンドサテライト 高崎支店 宇都宮支店 水戸支店 千葉支店 柏支店 市原支店 大宮支店 川越支店
越谷支店 八王子支店 立川支店 池袋支店 渋谷支店 秋葉原支店 錦糸町支店 町田支店 川崎支店 横浜支店 藤沢支店 厚木支店

【中部】
新潟支店 金沢支店 甲府支店 長野支店 松本支店 静岡支店 浜松支店 沼津支店 名古屋支店 岡崎支店 岐阜支店 三重支店

【近畿】
滋賀支店 京都支店 伏見支店 大阪支社(5拠点) なんば支店 天王寺支店 堺支店 高槻支店 神戸支店 西宮支店 姫路支店 奈良支店

【中国・四国】
岡山支店 広島支店 松山支店 高松支店 小倉/北九州支店 天神/福岡支店 博多支店 福岡第二支店 久留米支店 長崎支店 熊本支店 宮崎支店 鹿児島支店 沖縄BPOセンター 沖縄支店

【海外】
シンガポール タイ(4拠点) インドネシア(2拠点) マレーシア(2拠点) フィリピン ベトナム(4拠点) 台湾
関連会社 【グループ会社】
■(株)ネオキャリア
■アクサス(株)
■(株)ネオラボ
■プラウドエンジン(株)
■(株)ネオコンストラクション
■(株)ULTRA

【海外現地法人】
■タイ REERACOEN RECRUITMENT CO.,LTD./REERACOEN EASTERN SEABOARD RECRUITMENT CO., LTD./ABROADERS Co., Ltd./Ultra Technology Co., Ltd.
■インドネシア PT.REERACOEN INDONESIA
■シンガポール REERACOEN SINGAPORE PTE.LTD.
■フィリピン REERACOEN PHILIPPINES INC./REERACOEN BPO INC.
■ベトナム REERACOEN VIETNAM CO.,LTD/NEOLAB VIET NAM CO.,LTD
■マレーシア Agensi Pekerjaan Reeracoen Malaysia Sdn. Bhd.
■台湾 REERACOEN TAIWAN CO.,LTD
電話番号 03-5908-8005
お問い合わせ先 ネオキャリア 新卒採用グループ

《採用窓口》
〒163-0918
新宿サテライトオフィス
東京都新宿区西新宿二丁目3番1 新宿モノリス18F ※本社ではありません。
TEL:03-6756-0424
URL https://www.neo-career.co.jp/recruit/

ネオキャリアの 業績データの推移

株式会社ネオキャリアの2022年2月期
売上高
営業利益
----
18年9月期 19年9月期 20年9月期 21年9月期 22年2月期
連結・単体
単体 単体 単体 単体 単体
資産合計
(円)
151億93万 186億285万 199億7128万 183億4757万 161億3980万
純資産
25億6130万
売上高
営業利益
経常利益
当期純利益
(円)
7億1423万 4億8743万 - 9億5356万 - 3億2025万 - 21億5387万
利益余剰金
(円)
19億1728万 24億472万 14億5116万 11億3092万 - 10億2295万
売上伸び率
営業利益率