株式会社ネオキャリアのロゴ写真

株式会社ネオキャリア 報酬UP

MESSAGE
人と本気で向き合い、未来を切り拓く。

ネオキャリアの新卒採用・就職・企業情報

株式会社ネオキャリアの社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数2087件)。ESや本選考体験記は107件あります。基本情報のほか、株式会社ネオキャリアの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ネオキャリアは こんな会社です

• 会社について
  • 当社の強み・当社の課題
  • 向いている人・向いていない人
  • 株式会社ネオキャリアの会社について写真1
  • 株式会社ネオキャリアの会社について写真2

~業界内外を巻き込みマーケットを変える。次世代を代表するリーディングカンパニーへ~

2000年の創業当時、人材ビジネスの経験が全くなかった私たちはお客様の成長に繋がるサービスを提供し続ける事にこだわり続け、必死にお客様の声に耳を傾けて参りました。

そして、お客様から採用に関するご要望やお悩みをお伺いしていく中で、様々なサービスが生まれ、今では延べ1万社近くの採用をご支援させていただいております。

今、日本の労働環境は急激な変化の時を迎えています。
少子高齢化による労働力人口の減少。「若者」「女性」「シニア」「外国人」にとって働きやすい労働環境の構築もなかなか進まず、非常に深い課題を抱えております。

私たちに求められることは、こうした一つひとつの課題と真剣に向き合い、解決し続けていくこと。
未来に向け、時代の変化に合わせたサービスを生み出し続けていくこと。これこそが、社会に対して大きな役割と責任を果たしていくことだと感じております。

2022年3月、PURPOSEとして ー人と本気で向き合い、未来を切り拓く。ー  を新たに掲げ、新たな未来を創るべく進み出しました。
誰もが主体的に、いきいきと働ける社会。次世代が、前向きに生きられる社会。そのために、私たちは挑戦し続けます。
一人ひとりに本気で向き合い、より輝ける機会の提供を。人を取り巻く課題に本気で向き合い、より良い社会を創造していきます。

より良い未来を切り拓くべく、一層貢献できるよう取り組んで参ります。

・当社の強み

◆”業界唯一”の採用戦略のご提案が可能!新卒出身社員が活躍!

◆業界唯一のビジネスモデル・業界No.1の採用サービス数を抱え、
「お客様ごとに最も適した採用戦略」のご提案が可能!
1つのサービスを提案するのではなく、企業様の抱える様々な採用課題に応じて
提案するサービスを組み合わせて提案することができます。

◆新卒2年目でグループマネージャーも!年次関係なく挑戦できる
若手社員でも積極的にチャレンジできる環境があります。

例)
・新卒1年目/男性:新卒採用コンサルティング事業部のチームリーダー
 ※入社して半年後の昇格
・新卒2年目/女性:総合営業グループのグループマネージャー
 ※総合営業とは:ネオキャリアの扱うすべてのサービスをご提案しているグループ
・新卒5年目/男性:子会社の代表取締役に就任

◆社員一人ひとりの成長を支える環境があります

・RED CARPET
「新規事業案の発掘」「将来の経営者育成」「新規事業が立案され、立ち上がる組織風土の醸成」を目的として、年に一度新規事業プランコンテストを実施しています。

・NeoModel(ネオモデル)
2021年より始まった、ネオキャリアのあるべき姿を体現し、Valueを浸透・推進する役割をもつ会社の未来を創る伝道師「NeoModel」を輩出するプロジェクトです。

・Nチャレンジ(早期抜擢制度)
新卒・中途問わず、入社2年未満のメンバーの優秀層を対象として、早期にグループマネージャーに抜擢することで「次世代責任者」を育成するプロジェクトです。

・Nプロ
「Nプロ」とはネオキャリアプロジェクトの略で、チームリーダーを対象に複数のプロジェクトを立ち上げ、社員参加型で経営を行っていきます。

◆社員、そして社員の家族を大切にする制度があります

■福利厚生
・交通費支給(上限あり)
・各種社会保険完備
・確定拠出年金制度
・持株会
・在宅勤務制度
・ネオキャリー(社内異動制度)
・チャイルドプラン休職/休暇(不妊治療支援制度)
・介護施設利用割引

・勤続報奨金制度
勤続年数5年で50万円、10年で100万円を支給(+10日間の連続休暇)

・Family care working制度
子供や介護が必要な家族がいる従業員のため、家庭と仕事の両立を支援。短時間勤務、勤務スケジュール変更、育児サポート手当、企業主導型ベビーシッター割引券支給。

・特別休暇「成長を見逃さないDay」
入学式や卒業式、発表会等、子どもの「成長を見逃したくないタイミング」で、特別休暇を取得できる制度。

・当社の課題

人材業界の第3極へ。業界のマーケットチェンジャーを目指す

-これまでのネオキャリア-

2000年、新卒9名で創業したネオキャリア。

東日本大震災をきっかけに「社会をより良くしていくための成長」へと成長の意義・視座が大きく変わる。

採用コンサルティングを始めとしたHR領域から事業を拡大し、激しく移り変わるマーケットの変化に柔軟かつスピード感を持って対応し、圧倒的な速度で多角的な経営戦略を実行。

これまでは「量的な成長」を成し遂げてきたが、これからは「質的な成長」を追求していく。

-これからのネオキャリア-

” 第三章のネオキャリア “は、「会社の在り方、業界の在り方に対して、会社や業界の聖域なく着手を進める」というフェーズに突入していく。

人にまつわる社会課題のボトルネックに本気で向き合い、業界内でどう生き残るか、差別化するかではなく、業界内外を巻き込んでマーケットのゲームチェンジャーとなり、自分たちが未来を切り拓いていく。

・向いている人

・新規事業等の裁量ある仕事を任されたい方
・若手のうちからスキルアップしたい方
・仕事を通して社会課題の解決に貢献したい方

・向いていない人

・裁量がある環境で働きたくない方
・営業/コンサルティング職への興味が低い方

ネオキャリアの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 3.5/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

ネオキャリアの 社員・元社員による会社の評価

入社後のギャップ
3.1
退職理由
2.5

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ネオキャリアの 学生による会社の評価

おすすめ度

ネオキャリアの 社員の口コミ・評判

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
カレンダー通りの休みが取れるため、予定も立てやすいし、休みが取りにくいことなども特段ない。
【気になること・改善したほうがいい点】
有給が取り...続きを読む(全207文字)

回答者:

【良い点】
お子さんがいる女性もバリバリ働いて役職者を目指したいとする女性も風通しが良い雰囲気感があると思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
男...続きを読む(全119文字)

年収、評価制度

回答者:

【良い点】
同年代の他の企業に就業している人に比べて、給与面はスタートから安定はしていると思う。また、評価制度なども変わり、営業が言及をされにくくなった印...続きを読む(全229文字)

事業の成長・将来性

在籍時期:2018年頃

回答者:

【良い点】
人材の流動性は高まっていると思うので、ニーズは今後もあると思います。一方でどの業界も人手であり、人口減もある中、今後の業界のあり方は気になりま...続きを読む(全177文字)

5.0

回答者:

【良い点】
女性はキャリアを作って行きやすいです。
【気になること・改善したほうがいい点】
マネジメント層もかなりわかったりするのでそもそもそっちの教育が...続きを読む(全151文字)

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
メリハリはあるので、そこまで残業を強いられることはないです。
ただし単純に業務が多いので定時に上がるのはほぼ不可能だと思っていいです。
【気に...続きを読む(全238文字)

回答者:

【良い点】
特にないです。労働時間は多いし割とイケイケな感じではあるベンチャーって感じです。その風土が合わなければ一生苦しむと思うし、それが気楽だと思える...続きを読む(全91文字)

福利厚生、社内制度

回答者:

【良い点】
家族のいる女性にはとっても良い職場だと思います。
こどものために休暇できたり時短勤務することも可能です。
それだけ女性の社員は大切にしています。続きを読む(全78文字)

仕事のやりがい

2.0

在籍時期:2019年頃

投稿日:2024年3月8日
回答者:

【良い点】
ゼロイチを企業に属しながら体験できる点。
【気になること・改善したほうがいい点】
やり方は基本的に強制され、上位下達の方式であるため、意思や考...続きを読む(全186文字)

在籍時期:2019年頃

投稿日:2024年3月7日
回答者:

【良い点】
女性の管理職も多くいました。
成果主義な側面があるので、男性女性は関係なく、成果が出れば誰でも昇格できるチャンスがあります。続きを読む(全68文字)

口コミを読む(無料)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ネオキャリアの 学生の口コミ・評判

仕事のやりがい・魅力

説明会

お客様の採用が上手くいったときにやりがいを感じるそうです。続きを読む(全29文字)

キャリアアップ・教育体制

説明会

1-4個上の先輩がつく。2ヶ月程度で研修が終了し、OJTに移る。続きを読む(全32文字)

事業の将来性・課題

説明会

インテグレーションモデルという、業界唯一のモデルを採用して価値提供を行っている。ただ、「みんなの採用部」はまだ主流ではないので、営業して勝ち取ることが多い...続きを読む(全83文字)

説明会

プラス面:高い目標に向かっている人が多い。
マイナス面:本質はベンチャーなので、マニュアル化が遅い。
ということをお聞きしました。続きを読む(全67文字)

社風・企業文化

説明会

人事の方が、「変化を前向きに捉えられるチャレンジ精神」が大事だと仰っていました。また、運動会や部活があるなどと、風通しがよく、ベンチャー感が残っているそうです。続きを読む(全80文字)

仕事のやりがい・魅力

座談会

業界内唯一のインテグレーションモデルをしているのが魅力。続きを読む(全28文字)

キャリアアップ・教育体制

座談会

扱っているサービスが多岐にわたっている為、セールス、企画、マーケなどの力を身につけられるとのこと。どんな業界へ転職しても応用可能と仰っていた。続きを読む(全71文字)

事業の将来性・課題

座談会

人材業界はレッドオーシャンであるが、幅広い対象に幅広い事業展開を行っているため将来性も明るいのではないか。続きを読む(全53文字)

座談会

のびざるを得ないマーケットに展開している優位性に惹かれたとのこと。続きを読む(全33文字)

社風・企業文化

座談会

事業の内容的にメーカーのような企業文化があると仰っていた。続きを読む(全29文字)

ネオキャリアの みんなの就活速報

会員番号:1798425さん / 文系

投稿日:2024年1月18日
質問内容
その他なぜこの会社か?なぜこの業界か?学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

20分で短く和やかな雰囲気だが、事務的な部分があった

会員番号:1871058さん / 文系

ラフな面接でした

会員番号:1895242さん / 文系

投稿日:2024年1月15日
質問内容
学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

和やかでした。

会員番号:1740111さん / 文系

3次面接以降に進んだ学生の就活速報

投稿日:2024年1月12日
雑談に近い
質問内容

明元素感を大事にしました

会員番号:1844785さん / 文系

2次面接通過した学生の就活速報

投稿日:2024年1月12日
直接即日
質問内容
なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

ガクチカの深掘りや、人柄をよく見られている印象。ネオキャリアにマッチしているかどうかも判断されていると感じた。 明元素感を意識し、常に笑顔で話すようにした。

会員番号:1766605さん / 文系

投稿日:2024年1月10日
質問内容
学生時代のエピソード自己紹介(自己PR)

しっかり話を聞いてくれ、話しやすい環境だった。

会員番号:1764270さん / 文系

直接1週間以内
質問内容

短時間だったため、基本的なコミュニケーションを見られている印象だった。

会員番号:1880560さん / 文系

学生時代のエピソード

柔らかい雰囲気だったため気軽に話すことができた

会員番号:1860198さん / 文系

厳し目

テンポよく話す

※2ヶ月以上前の就活速報を公開しています。

ネオキャリアの インターン情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • インターン体験記

株式会社ネオキャリア

A. 半年間の海洋セミナーに参加し、最優秀賞を目指して「日本の造船業が生き残るには」という難題解決に取り組みました。当初は工学系メンバーの知識を活かしてコンセプト船の発表を行いましたが、中間発表では良い評価が得られませんでした。その後も進展がないまま最終発表が近づき、メ...続きを読む(全425文字)
公開日:2023年9月14日

株式会社ネオキャリア

Q. これまでの人生で高い目標を掲げて努力した経験を教えてください。400字程度で要約して記載するようにお願い致します。
A. 大学では○○の依頼を受けパフォーマンスを行うサークルに所属し、○○の企画責任者を務めた。○○が笑顔になれるパフォーマンスを行うことが一番の目的ではあるが、感動させるパフォーマンスは演者が心から楽しんでいなければ成り立たないと考え、演者も楽しめる企画にすることを大き...続きを読む(全415文字)
公開日:2023年9月13日

株式会社ネオキャリア

Q. これまでの人生で高い目標を掲げて努力した経験を教えてください。(400字)
A. 私は中高時代の部活動で、「全国1位」を目指して努力をしました。「自転車部」に所属しており、幹部も務めながら選手としても練習に励みました。結果が出ず悩んでいた時期があり、改善するために原因を考えました。一つ目は自転車にばかり乗っていたので、使わない筋肉が多くあったこ...続きを読む(全383文字)
公開日:2023年8月9日

株式会社ネオキャリア

A. よさこいサークルの新歓代表として新歓を成功させるという目標を持って取り組みました。例年、どの学年も約40人所属していますが、私の代は16人しか入部しなかったため、「今年の新歓で新入部員が少なかったら今後の活動や演舞内容に支障が出る」と言われ、大きなプレッシャーを感...続きを読む(全398文字)
公開日:2023年8月2日

コンサルタント
Q. ・これまでの人生で高い目標を掲げて努力した経験(400字程度)
A. 私がこれまでの人生で高い目標を掲げて努力した経験は高校時代、日本一を目標に部活動に打ち込んだことだ。私は中学3年時全国大会で予選敗退した事を機に、日本一になりたいと強く望むようになった。そして全国常連校の門を叩き、目標達成に向け一心不乱に努力した。時には数々の理不...続きを読む(全421文字)
公開日:2023年7月13日

株式会社ネオキャリア

A. 学生スタッフ7名の塾のバイトリーダーとして、新人研修制度を体系化し、サービスの質の向上に尽力した。
当時、塾の課題は、(1)新人研修における非効率で不完全な指導、(2)学生スタッフの士気の低さの2点あった。
(1)に対し、職務チェックシートを作成・導入した。新...続きを読む(全413文字)
公開日:2023年4月20日

株式会社ネオキャリア

Q. あなたが過去に掲げた中で最大の目標とその達成に向けた行動について(達成までの期間と最終結果)
A. 卒業研究において、研究室に前例がない新規テーマに取り組み、実験方法の確立を目標としたことです。研究室内に経験者がいないため、1から情報を集める必要がありました。そこで、50本以上の英語論文を読み込みました。しかし、詳細な方法は記述されていないことも多くありました。...続きを読む(全391文字)
公開日:2022年8月2日

内定
Q. ネオキャリアに限らず、インターンシップという機会に期待していること
A. 2点ございます。
1点目は、インターンシップを通して業界理解を深め、自分の適性を見極めることに活かしたいと考えております。インターンシップでの業務体験を通じて、その業界ないしは企業のビジネスのプロセスに関して理解し、その中で自身の強みはどう生かすことができるのか...続きを読む(全287文字)
公開日:2022年6月30日

株式会社ネオキャリア

Q. 弊社に関わらず、あなたがインターンに参加を希望する理由
A. 2つあります。
1つ目は、業界や会社についての理解を深められることです。日常生活で触れる製品やサービスは、業界や会社の仕事のごく一部だと考えております。そのため、インターンシップを通じて、業界や業務について学び、自身の働くイメージを掴み、キャリアに活かしたいです...続きを読む(全435文字)
公開日:2022年7月2日

株式会社ネオキャリア

Q. あなたがトップを取るために拘った経験を教えてください
A. プログラミングスクールの課題の点数で、トップを取ることだ。私は大学時代、プログラミングスクールに通い、web制作の学習に取り組んだ。未経験から始めたため、授業についていくことさえ難しかった。スクールでは毎回の課題に点数がつけられたが、私は当初、クラス平均よりも低い...続きを読む(全405文字)
公開日:2022年6月10日

ネオキャリアの 本選考情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • 本選考体験記

フィールド職
内定
Q. あなたが人と関わる上で、常に意識していることを教えてください
A. 私が人と関わる上で常に意識していることは、どんな相手でも必ず気遣いを持って接することです。周りを深く観察して、表情や気持ちから相手の立場に立った目線で物事を考えています。具体的には、アルバイト先のスーパーでお客様が高い位置にある商品を取れずに困っている様子があれば...続きを読む(全310文字)
公開日:2023年12月18日

株式会社ネオキャリア

Q. あなたが実現したいビジョンに関して、教えてください。(350字程度)
A. 求職者が自身の肩書にとらわれずに働くことのできる社会を実現したい。この肩書とは、学歴や性別などを指す。私自身、今までの人生で「○○大学だから就職活動は順調」や、「女だから細かい作業は得意」といった「(本名)」の前の肩書で判断されることの虚しさを感じた。しかし、これ...続きを読む(全348文字)
公開日:2023年11月28日

株式会社ネオキャリア

Q. 今までの人生の中で、周りの人に言われて一番「はっとさせられた」言葉はありますか?実体験を含めて具体的に教えてください。
A. 私が今までの人生の中で「はっとさせられた」言葉は、高校時代の担任の先生からの「行ける所を選択するのではなく、行きたい所を選択しなさい」という言葉です。私は高校3年生の時、センター試験の対策につまずいてしまい、模擬試験で思うように結果が出ず、行きたい大学を諦めようと...続きを読む(全355文字)
公開日:2023年11月21日

株式会社ネオキャリア

Q. 今までの人生の中で、周りの人に言われて一番「はっとさせられた」言葉はありますか? 実体験を含めて具体的に教えてください。
A. 私は父親に「真面目すぎるのも良くない」と言われはっとさせられた経験があります。私は性格上、几帳面で時間や約束に厳しい一面があります。もちろん、時間や約束を守るのは大切だし、間違ってはいないと父親から言われました。しかし、時にはその厳しさが自分を苦しめてしまう時もあ...続きを読む(全226文字)
公開日:2023年10月11日

株式会社ネオキャリア

Q. あなたが実現したいビジョンに関して、教えてください。 350字で要約してください。
A. 「困り事があった際に、一番初めに頭に浮かぶ人」になることだ。高校時代の応援団長経験や、大学時代の送別会の代表等の経験から、人に頼られることや、問題を解決して、仲間と一緒に結果を出せること、ニーズに合った提案ができることに、喜びとやりがいを感じた。このビジョンを実現...続きを読む(全345文字)
公開日:2023年9月15日

株式会社ネオキャリア

Q. 人生の中で回りに言われて「ハットした」言葉はなんですか
A. 母親に言われた「不安になれるのは自分が前に進もうとしている証拠だ」という言葉です。私は大学生になってから学生団体や学部内で立ち上げた会社の活動など様々なことに挑戦してきました。しかし、その一方で本当に上手くいくのだろうか、失敗しないかとリスクを恐れて決断が遅くなっ...続きを読む(全341文字)
公開日:2023年8月31日

株式会社ネオキャリア

Q. 特技や趣味、スポーツ歴などを教えてください。(170)
A. 趣味はサッカー観戦だ。地元のJクラブである湘南ベルマーレを応援していて、スタジアムで上から俯瞰して見ることで、普段とは別の視点でサッカーを捉えられるのが面白いと感じている。スポーツは、中学から6年間サッカー部に所属していて、大学でもサークルでサッカーを続けている。
続きを読む(全134文字)
公開日:2023年8月21日

Q. 入社5年後の姿
A. 私には、自分の人生の支えとなる「推し」が沢山います。彼ら彼女らは、それぞれに「推す」だけの魅力があり、私にとって替えの効かない存在です。その為、将来は私自身が多くの人にとっての「推し」となるような社会人に成長することで、自身の社会的価値を確立したいです。その為にも...続きを読む(全312文字)
公開日:2023年8月17日

コンサルティング職
Q. あなたが実現したいビジョンについて(350字)
A. 子どもが自慢したくなるような父親になることだ。
私には自慢の父親がいる。国家公務員として社会のために、そして私たち家族のために懸命に働き、私たちのやりたいことにたくさんお金をかけてくれるという父親だ。私は、そんな父親を見て、こんな父親になりたい、将来子どもが自慢...続きを読む(全303文字)
公開日:2023年7月21日

コンサルタント職
Q. ・あなたが実現したいビジョンに関して、教えてください。350文字以下
A. 私は社会課題の解決において、私にしかできない提案をし、社会を「支える」存在になりたいと考えている。特に幼少期より〇〇をしてきた経験から、非常に多くの人に支えられてきたことを実感した。そのため、次は私が人を支える存在に成長し、お世話になった人をはじめ、社会を支える存...続きを読む(全338文字)
公開日:2023年6月29日

営業系

企画・事務・管理系

販売・サービス系

??? 万円

専門サービス系(医療、福祉、教育、その他)

??? 万円

専門職系(コンサルタント、金融、不動産)

クリエイティブ系

ネオキャリアの 会社情報

会社名 株式会社ネオキャリア
フリガナ ネオキャリア
事業内容 「人」にまつわる社会課題を解決する為の事業を展開

※以下は事業内容を一部抜粋したものになります※

■新卒採用コンサルティング事業■
<採用インテグレーション事業部>
業界最大級の約100サービスを取り扱い新卒採用支援を行っています。
採用の入口~出口まで一気通貫で支援を行っていきます。

<MOCHICA事業部>
学生や求職者とLINEでやり取りできる、採用コミュニケーションツール"MOCHICA"を提案しています。
これまでの採用管理ツール同様学生への連絡や歩留まり管理ができるのはもちろん、LINEでメッセージが送信できることが特徴です。

■中途採用コンサルティング事業■
<リクルーティングメディア事業部>
中途求人広告等の総合代理店として企業の中途採用支援を行っています。
全国最大級の約150のサービスを組み合わせてご提案するソリューション営業をしています。
企業の採用支援窓口を1つにすることによる人事の工数削減、複数媒体発注によるコストカットを実現します。

<アルバイトメディア事業部>
アルバイトメディアの総合代理店としてアルバイトの採用支援を行っています。
全国最大級のサービスを取り扱い、お客様の課題に合わせてソリューション営業をしています。
アルバイトの求人広告の窓口を1つにすることによる人事の工数削減、複数媒体発注によるコストカットを実現します。

■エージェント事業■
<就職エージェント事業部>
新卒紹介事業のパイオニアとして、業界トップクラスの実績を誇ります。 「成長」を軸とした企業と学生の出会いを創出することで社会課題の改善に取り組んでいます。

<リーベルキャリア事業部>
20代に特化した人材紹介サービスです。「学歴・経歴不問社会」の実現を目指し、未就業者の就職支援・20代の転職支援をしています。

■ヘルスケア事業■
<ヒトシア保育 保育人材紹介事業部>
保育領域に特化した人材紹介・派遣サービスを提供しています。

<ヒトシア保育 保育求人メディア事業部>
保育園に特化した求人メディア事業を展開しています。

■グローバル事業■
<人材紹介事業REERACOEN>
アジア人材と現地企業をマッチングサービスでつなぎ、アジア各国にて、人材エージェントとして業界業種問わず、企業様と求職者様の出会いを創出しています。
設立日 2000年11月
※2023年2月28日時点
※2023年2月期実績
代表者 西澤 亮一
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号
電話番号 03-5908-8005
お問い合わせ先 株式会社ネオキャリア 新卒採用グループ

《採用窓口》
〒163-0918
新宿サテライトオフィス
東京都新宿区西新宿二丁目3番1 新宿モノリス18F ※本社ではございません。
TEL:03-6756-0424
自社採用ページURL https://www.neo-career.co.jp/recruit/newgrads/

ネオキャリアの 業績データの推移

株式会社ネオキャリアの2023年2月期
売上高
営業利益
----
19年9月期 20年9月期 21年9月期 22年2月期 23年2月期
連結・単体
単体 単体 単体 単体 単体
資産合計
(円)
186億285万 199億7128万 183億4757万 161億3980万 137億603万
純資産
売上高
営業利益
経常利益
当期純利益
(円)
4億8743万 - 9億5356万 - 3億2025万 - 21億5387万 7億6055万
利益余剰金
(円)
24億472万 14億5116万 11億3092万 - 10億2295万 - 2億6239万9999
売上伸び率
営業利益率