求人フェアのロゴ写真

求人フェア

• --
  • 2025卒
  • 就活サービス

理想の内定が目指せる求人フェア@関西(25卒向け)

「希望の条件に合う企業が見つからない…」
就活をしている方の大半は、当然「理想の企業へ内定したい」と考えますよね。
とはいえ、数百万社もの中から“条件に合う企業”を探し出すのは簡単な作業ではありません。
ナビサイト等を見ても、期待する情報が出てこないケースが往々にしてあります。

今からでも理想の内定獲得が実現できる”求人フェア”
そんな方にご紹介したいのが、12,000人以上の学生が利用した就活サービス「求人フェア」。

キャリアプランナーと呼ばれる就活のプロが、あなたと個別面談を行い、希望条件を満たす企業へ推薦いたします。
そのため、今からでも妥協なしの理想の内定が手に入ります。

求人フェアが選ばれるのは圧倒的な実績がある
求人フェアを活用して内定獲得した人の声
「どうしても入社したい」と思えるような企業を紹介して下さり、さらには内定獲得までのサポートを丁寧に行ってくれました。本当の意味で納得のいく就活につながったと思います。
21年卒 成城大学 女性

自分に向いている企業を紹介してもらい、内定を取ることができました。内定獲得イベントには「良い企業があればいいな」という軽い気持ちで参加したのですが、そこで入社したい企業が見つかったので「本当に参加してよかった」と、今では思っています。
21年卒 日本大学 男性

最短1か月で内定できる「求人フェア」だけの特別ルート
求人フェアなら、選考を大幅に短縮して内定が狙える限定ルートを用意しています。

「最短1か月で内定」など、スピード内定が狙えることも!
【※少数募集※】先着順でエントリーを締め切ります
求人フェアは、少数の募集となります。

先着順で満席になり次第終了となるので、理想の内定を手に入れたい方はお早めに!

エントリー後の流れ

面談予定前日に、主催でございます「求人フェア運営事務局」より、
地域別に下記メールアドレスまたは電話番号から面談参加確認のご連絡が別途ございます。
(※基本的にはお電話にてご連絡いたします)

必ず確認の上、そちらのご案内に返信・返答を頂きますようご協力お願い致します。
(※キャリアパーク運営事務局からではございませんのでご注意くださいませ)
==============
<電話番号 or メールアドレス>
【大阪またはオンライン(関西)開催の場合】
メール :y.hirasaki@zeal-career.co.jp
電話番号:06-6227-8649
==============
なお、オンライン開催の日程へエントリーされた場合、当日の参加URLにつきましては主催企業より別途ご案内いたします。
当日になっても届いていない場合は必ず、開催地域の求人フェア運営事務局へご連絡くださいませ。

募集概要
会社名 株式会社ジールコミュニケーションズ
種別 就活サービス
募集年次 2025年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

運営会社情報

会社名 株式会社ジールコミュニケーションズ
フリガナ ジールコミュニケーションズ
設立日 2008年10月
代表者 薮﨑 真哉
本社所在地 〒150-0011 東京都渋谷区東2丁目16番10号
電話番号 03-6433-5701
URL https://zeal-c.jp/