株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)のロゴ写真

株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)(旧:株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)) 報酬UP

• 2025卒

4月開催決定!【WEB・2H】カジュアルな会社説明会!~業界・仕事・風土のリアルがわかる~

╋━┓
┃☆┃早期選考に繋がる☆私服でOK☆「きちり」を感じて下さい!
┗━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

カジュアルな雰囲気できちりの人事とコミュニケーションをとりながら
会社・仕事・業界の理解が深まる体験型の会社説明会です。

=====説明会プログラム=====

■オープニング
→きちりの歴史をまとめた動画をご覧いただき、
 その後資料を見てご説明をさせていただきます。

■会社説明
事業内容説明
働き方
店舗の紹介
グループ会社説明
など

■質疑応答
説明会後、カジュアルな雰囲気で質問がしやすいです。
業界のこと、会社のことなんでもご質問ください。

※アンケート記載時間を設けておりますが、
人によっては少しお時間が後ろにずれる可能性がございますので、
説明会後30分ほど余裕を持ったスケジュールのご調整をいただけますと幸いです。

==================

「きちり」の一番の願いは、
社員一人一人の夢を実現させる為のフィールドを確立する事です。

「大好きがいっぱい」の企業理念のもと、
Hospitality Creatorとして人の幸せを創り出していきます。
誰にも真似できない自分らしい“おもてなし”で
人々に笑顔や癒やし、感動を提供、そして、人にしか出せない価値を提供していきましょう。

当社は近い将来、単に規模が大きいだけではなく、
誰にもマネ出来ないオンリーワン・カンパニーになるべく、
≪外食産業の新たなスタンダードの創造を実現する≫ことを目標としております。

BtoBビジネスもしかり、
オープン・イノベーションとしてのCVC(コーポレート・ベンチャー・キャピタル)
自社ブランドのフランチャイズ・ライセンス事業展開
スマート選考ソリューション「Apply Now」の開発・販売提供
ラグジュアリーブティックホテル「Plataran Hotels & Resort」 レストラン部門の日本国内における展開
etc

企業概要はもちろんの事、
少しでも「きちり」の社風を肌で感じれる説明・見学会を開催。

どうぞお越しください!
席数に限りがございますが、皆様からの御予約を心よりお待ちしております♪

ここがおすすめ

・営業(店舗勤務)からのキャリアチェンジ経験者や
 キャリアアドバイザー経験をしている採用担当など多種多様な社員と会話が可能
・おもてなしブランドNo.1をめざす取り組み/事業を知れる

=====説明会プログラム=====

1、オープニング
→きちりの歴史をまとめた動画をご覧いただき、
   その後資料を見てご説明をさせていただきます。

2、事業内容説明
→きちりの多数事業について、ご説明をさせていただきます。

3、採用情報
→募集要項(勤務地、勤務時間、福利厚生など)皆様のご質問に回答します。

4、エンディング
→社内雰囲気がわかる動画もご用意しておりますので、
   より深くきちりの働く「人」を知ることができる。

説明会後、アンケート形式にてエントリーシートを
後日期限内にご提出頂き選考とさせて頂きます。
==================

エントリー後の流れ

①KICHIRIへエントリーください。
②説明会の日程を予約
③ZOOMにて当日ご参加をお願いいたします

募集概要
会社名 株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 【募集対象】
2025年3月卒業見込の方。
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です。過ごしやすい服装で参加ください。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)の説明会・インターン

KICHIRI(きちりホールディングスグループ)の 会社情報

フリガナ キチリ
設立日 1998年7月
代表者 株式会社KICHIRI代表者 平田哲士
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号
電話番号 03-5466-3456