株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)のロゴ写真

株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)(旧:株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)) 報酬UP

• 2026卒
  • インターン

• 【1DAY・WEB】商品開発コース~マーケティング・企画を学ぶ~の紹介写真1

「KICHIRI」「いしがまやハンバーグ」だけでなく、行政や生産者、ファッションブランド、プロサッカーチームと連携したブランドを企画・プロデュースをしています。

お客様が喜び、時代にあった求めてもらえるお店や商品を作るためには!?

20以上の業態がある会社だからこそ、アイディアを考え・提案をする機会が多くあります。
実際のきちりのマーケティングの考え方を学び、ワークを通して体験いただく内容となっております。
仕事体験を通して企画のお仕事を学んでいきましょう。

ーーーーーーーーーー
◆インターンの内容◆
ーーーーーーーーーー
所要時間:2時間

<自己紹介>
まずは、自己紹介時間に
周りの方との接点を増やして頂き、
後半のグループワークに向けてお互いのことを理解していきましょう♪

<会社説明>
きちりの事例を通して、マーケティングの考えや商品を考えていく上の知識を身につけています。

<ブレインストーミング>
前半で学んだ考えをもとにテーマに沿ってアイディアだしを行います。
こちらのワークは実際のきちりの企画業務のシーンでも行う内容です。

(テーマ例)
・KICHIRIの新業態での新商品を開発せよ など

8月は対面の開催も計画中!
対面開催では、考えたアイディアを実際調理・プレゼンテーションまで行っていただきます。

随時エントリーと参加のご予約お待ちしております。

ここがおすすめ

<こんなあなたにおすすめ>
・自分の可能性を拡げたい
・マーケティング、企画を勉強したい
・就活生との交流を深めたい
・人事とお話してみたい
などなど

KICHIRIは、東証企業きちりホールディングスグループ会社として、
様々な採用実績、手法が他社様にも注目され、日々コンサルタントとしても活躍しながら、セミナーなど開催させて頂いております。

今回は、これから就職活動を開始する皆さんに向けて少しでもお役に立てたらと思い、特別に開講させていただきます。

エントリー後の流れ

①KICHIRIへエントリーください。
②インターンシップの日程を予約
③ZOOMにて当日ご参加をお願いいたします

募集概要
会社名 株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)
種別 インターン
募集年次 2026年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 私服で参加OK
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

株式会社KICHIRI(きちりホールディングスグループ)の説明会・インターン

KICHIRI(きちりホールディングスグループ)の 会社情報

フリガナ キチリ
設立日 1998年7月
資本金 7億1468万4028円
※グループ全体(2023年6月未現在)
※(2024年6月実績)
代表者 株式会社KICHIRI代表者 平田哲士
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号
電話番号 03-5466-3456