株式会社東海レジャーのロゴ写真

株式会社東海レジャー 報酬UP

東海レジャーの採用情報

株式会社東海レジャーの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2023卒

株式会社東海レジャーの【総合職 / 幹部候補】(福岡県)の採用情報

掲載期間 2022/05/16 00:00〜2022/10/30 23:59
募集要項
会社名 株式会社東海レジャー
事業内容 私たちは異なる分野の事業でも、グループ全体をひとつの会社のように運営することで、
相乗効果による業績アップも期待でき、安定した経営基盤の確立につながっています。

〇アミューズメント事業
└パチンコ店「キャロル」を運営
※福岡県・佐賀県に4店舗

〇企業主導型保育園運営
└「つぶくいちご保育園」
【社員が働きやすく、働きがいのある環境】を整えるために、
当社社員は無料でお子様を預けることができる保育園を運営しています。
未来を担う子どもたちの健全育成の為に活動するとともに、
地域の発展に寄与していきます。

〇飲食事業(カフェレストラン)
└「KitchenCafe STANDAdd+」
募集職種 【総合職 / 幹部候補】
仕事内容 新入社員研修を経た後、当社の核となる店舗でホールスタッフとして、
接客業務、遊技台のメンテナンス、商品管理、アルバイトスタッフへの教育などの
スキルを一つひとつ身に付けます。

『現場で生きた経験をしてもらい、感性を伸ばす事で、会社と共に成長して欲しい』と、
私たちは考えています。
その為に、全ての新入社員は、まずは現場を知ってもらうことからスタートします。

その後、経験を積みながら、自分の能力を存分に発揮できるフィールドで
活躍していただけます。

< 活躍フィールド >
●マネジメント職コース
アイディアを創造し、自分色の店舗を創る。

「人に関わりながら、人を育て、店舗を育て、自分自身を成長させる」

接客業務や従業員の教育、イベント企画等のサービス業務全般を学び、
その後は管理職へとステップアップ。

キャリアパス
(一般→班長→主任→副店長→店長として活躍)

最終的には役員を目指して頂きたいと思います。

●スペシャリスト職コース
事業運営に不可欠なバックヤード専門分野に特化した部門です。

・人事採用
・マーケティング
・店舗開発
・総務

◇その他、将来的には、あなたの希望を聞きながら、
他の事業部への異動の可能性もあります。

様々な事業を展開する『多角経営』や『人財の多様化』の促進を行っている
当社の幹部候補として、活躍の舞台を広げていただければと期待しています。

また、どの分野も「お客様に愛されるお店作り」のために必要な領域です。
皆さんの可能性を広げられる様々なフィールドをご用意しております。
応募資格 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上 短大卒以上 各種専門学校卒以上
必要な経験・資格など 普通自動車免許(AT限定可)
※入社までの取得予定含む
勤務地

株式会社東海レジャー キャロル津福店
〒830-0047 福岡県久留米市津福本町1441-1

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

無し

昇給年1回
賞与年2回

諸手当
残業手当、交通費規定支給(月額支給上限 10,000円)、深夜手当、1食250円の食事補助あり(希望制)

試用期間 3ヵ月
※労働条件の変更なし
試用期間中の条件 月給:210,000円
※労働条件に変更なし
勤務時間

勤務時間は指定しない
想定勤務時間:8:30〜17:00
休憩時間:12時間0分
時間外労働:有り(月平均5時間0分)

※シフト制の為、遅番勤務あり※
・16:00-24:15

※実働時間(1日):7時間~8時間

休日・休暇

月8日(交替制)
有給休暇:10日~20日
※有給休暇/初年度10日(入社半年後より)
休暇制度:慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
備考:●当社独自の有給休暇制度「誕生日休暇」・「親孝行休暇」

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
車通勤可
制服貸与
定期健康診断
社員旅行
表彰制度(健康賞・永年勤続等)
友人紹介制度(社内規定有)
結婚祝金
出産祝金
慶弔見舞金
子育て支援制度(※当社運営の企業主導型保育園の無料利用可)

■独身寮完備
入居から90日目以降は寮費無料(規定有)
(※入寮・自宅通勤の選択可能。お気軽にご相談下さい)

■評価制度:半期ごとに上司と面談をして目標を設定します。
設定した目標に対する自己評価・上司評価を行い、結果を昇格・昇給・賞与に反映させています。

特徴 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 育児支援・託児所あり 既卒・第二新卒歓迎 英語力不問 駅から徒歩5分以内
応募方法 ■リクナビ2023よりエントリー受付中です。
※詳細は下記をご確認お願いします。

応募書類 ・OpenES
・履歴書持参