株式会社東海レジャーのロゴ写真

株式会社東海レジャー 報酬UP

東海レジャーの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社東海レジャーが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

東海レジャーの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

東海レジャーの 採用情報

募集終了 2023卒
掲載終了日

【総合職 / 幹部候補】(店長・店長候補(アミューズメント・レジャー・エンタメ))(福岡県)

給与:
月給 210,000円
新入社員研修を経た後、当社の核となる店舗でホールスタッフとして、 接客業務、遊技台のメンテナンス、商品管理、アルバイトスタッフへの教育などの スキルを一つひとつ身に付けます。 『現場で生きた経験をしてもらい、感性を伸ばす事で、会社と共に成長して欲しい』と、 私たちは考えています。 その為に、全ての新入社員は、まずは現場を知ってもらうことからスタートします。 その後、経験を積みながら、自分の能力を存分に発揮できるフィールドで 活躍していただけます。 < 活躍フィールド > ●マネジメント職コース アイディアを創造し、自分色の店舗を創る。 「人に関わりながら、人を育て、店舗を育て、自分自身を成長させる」 接客業務や従業員の教育、イベント企画等のサービス業務全般を学び、 その後は管理職へとステップアップ。 キャリアパス (一般→班長→主任→副店長→店長として活躍) 最終的には役員を目指して頂きたいと思います。 ●スペシャリスト職コース 事業運営に不可欠なバックヤード専門分野に特化した部門です。 ・人事採用 ・マーケティング ・店舗開発 ・総務 ◇その他、将来的には、あなたの希望を聞きながら、 他の事業部への異動の可能性もあります。 様々な事業を展開する『多角経営』や『人財の多様化』の促進を行っている 当社の幹部候補として、活躍の舞台を広げていただければと期待しています。 また、どの分野も「お客様に愛されるお店作り」のために必要な領域です。 皆さんの可能性を広げられる様々なフィールドをご用意しております。
詳細を見る

東海レジャーの 会社情報

会社名 株式会社東海レジャー
フリガナ トウカイレジャー
設立日 1991年12月
※2022年1月時点(アルバイト含む)
※2021年6月時点
代表者 青松 瑛峻
本社所在地 〒830-0047 福岡県久留米市津福本町1441番地1
電話番号 0942-31-1234
URL https://www.p-carol.co.jp/carol_top.html