医療法人財団匡仁会のロゴ写真

• 募集中
  • 2026卒
  • 説明会

【医療法人財団匡仁会 説明会開催のお知らせ】

地域医療の未来を共に切り拓く仲間を募集!
匡仁会は、地域密着型の医療法人として、質の高い医療サービスを提供し、地域住民の健康を支えています。今回、私たちの活動に共感し、共に成長したい方々を対象に、法人説明会を開催いたします。

説明会の内容

医療法人財団匡仁会の紹介
地域医療への取り組みと今後の展望
募集職種(歯科医師、歯科衛生士、美容医療クリニックスタッフ)について
キャリアアップの機会や研修制度の紹介
働く環境や福利厚生について
質疑応答・個別相談
こんな方におすすめ

地域医療に貢献したい方
最新の医療技術に触れながらスキルアップしたい方
美容医療に興味がある方
チームワークを大切にし、成長意欲のある方

エントリー後の流れ

【医療法人財団匡仁会 エントリー後の流れ】

エントリー受付
 お申し込みフォームまたはメールでのエントリー後、確認のメールをお送りします。内容をご確認いただき、説明会参加の詳細についてご案内いたします。

説明会参加
 説明会当日は、法人の概要や業務内容、働く環境について詳しくご説明します。オンライン参加の場合は、事前にお送りするZoomリンクからご参加ください。説明会終了後、質疑応答や個別相談の時間も設けておりますので、気になる点がありましたら気軽にご質問ください。

募集概要
会社名 医療法人財団匡仁会
種別 説明会
募集年次 2026年卒
服装 服装自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

医療法人財団匡仁会の 会社情報

会社名 医療法人財団匡仁会
フリガナ キョウジンカイ
設立日 2015年10月
代表者 並木 歌音
本社所在地 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1丁目19番6号オリックス池袋ビル3階