Convolの採用情報
株式会社Convolの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2026卒
株式会社Convolのコールセンター業務(東京都)の採用情報
| 会社名 | 株式会社Convol |
| 事業内容 | インサイドセールス事業 コールセンター業務 カスタマーサポート HR事業 IT補助金支援事業 マーケティング事業 |
| 募集職種 | コールセンター業務 |
| 仕事内容 | 「人と話すのが好き」そんな気持ちがあれば大歓迎! ご案内+アポイント取得までのお仕事なので、初めての方も安心してスタートできます♪ 【業務内容】 保険に関するお悩みやご興味がある方へ、お電話でサービスのご案内としっかりヒアリングすればOK! \ 研修・トークスクリプトがあるので未経験でも安心! / 【応募資格】 ・未経験歓迎(研修あり) ・学歴・経験不問 ・人と話すことが好きな方 ・提案やコミュニケーションに前向きな方 ・営業や販売経験のある方も大歓迎! 【ここがPOINT!】 ✅ 初心者も安心のトークマニュアルあり ✅ 20〜30代活躍中の明るい職場♪ 少しでも「気になる」と思った方は、ぜひお気軽にご応募ください! あなたの新しいスタートを、全力でサポートします✨ |
| 必要な経験・資格など | ・未経験歓迎(研修あり) ・学歴・経験不問 ・人と話すことが好きな方 ・提案やコミュニケーションに前向きな方 ・営業や販売経験のある方も大歓迎! |
| 求める人材/人物像・選考基準 | ・人と話すことが好きな方 ・提案やコミュニケーションに前向きな方 |
| 勤務地 |
港区
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 給与 |
月給
258,000 〜 450,000円
| 試用期間中の条件 | ※試用期間は2ヶ月です。 雇用条件は本採用時と同じ |
| 勤務時間 |
勤務時間は指定しない
| 休日・休暇 |
週休2日 |
| 特徴 | 駅から徒歩5分以内 |
| 応募方法 | ◇応募の流れ [応募エントリー] ▼ [一次面接] ▼ [二次面接] ▼ [内 定] |
| 応募書類 | 履歴書 |