進和建設工業株式会社のロゴ写真

進和建設工業株式会社 報酬UP

• 2021卒

• \追加募集中/\オンラインで選考/ マンション設計と施工を行う進和建設工業が【営業/営業企画/施工管理/設計】の4つの職種を募集中!の紹介写真1
  • \追加募集中/\オンラインで選考/ マンション設計と施工を行う進和建設工業が【営業/営業企画/施工管理/設計】の4つの職種を募集中!の紹介写真2

■当社について
◇進和建設工業株式会社の事業内容
私たちは、大阪府堺市に本社を構える【進和グループ】の一員です。
- 賃貸マンションの設計・施工(470棟の施工実績あり)
- 工場・物流倉庫・ビジネスホテルなど、事業用建物の企画・設計・施工
- リノベーション
などを幅広く手掛け、オーナー様のビジネスパートナーとして事業を支えています。

◇大阪の土地活用ならおまかせ!
土地オーナー様の「思い」を詳しくヒアリングし、その「思い」を実現しながら土地が最も有効に活用されるような提案を行います。例えば、入居者に喜ばれるマンションをつくり、マンションの価値を維持し高めていく。私たちの仕事は、お客様の【大切な資産をつくる】仕事でもあります。そのため、入居者確保からメンテナンス・マンション管理のアドバイスまで、オーナー様の事業をトータルでサポートしています。

◇50年無借金経営の安定感
仮にこの先10数年売上がなくても社員全員が食べていけるほどの資金力を、新規事業に投資しています。安定があるからこそ、チャレンジできる環境です。

当社では、進和のフィールドを使って新たな価値を創造していける人材を求めています。
少しでも興味をお持ちいただけたら、是非ご応募ください!

■募集職種
・営業
・営業企画
・施工管理
・設計
※設計のみ建築系学科限定ですが、その他の職種は興味さえあれば文理不問です!

■開催会場
………………………………………
オンライン(Zoomを使用して実施します)

■応募の流れについて
………………………………………
ご希望のお日にちを選択して、
就活会議よりご応募ください!

接続用のURLは折り返しご連絡いたします!

あなたにお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

・少人数制でやっているので、聞きたいことなんでも聞けちゃいます!
・最短2週間で内定出しが可能!
・オンラインで選考実施中!

募集概要
会社名 進和建設工業株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年度卒業の学生
文理不問
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

進和建設工業の 会社情報

会社名 進和建設工業株式会社
フリガナ シンワケンセツコウギョウ
設立日 1968年12月
※2018年2月実績(うちパート10名)
※2018年9月実績
代表者 西田 芳明
本社所在地 〒591-8032 大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁30番地の1
電話番号 072-252-1049
URL https://e-shinwa.net/