ミツワ電機工業株式会社のロゴ写真

ミツワ電機工業株式会社 報酬UP

• 2024卒

ソニーやキャノン等大手取引先多数!国内トップクラスの実績を誇る部品メーカー◆WEB説明会

◇ミツワ電機工業株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━
当社はマグネシウム合金・プラスチック射出成形の独自技術を基軸に、
一眼レフカメラ筐体をはじめとする『家電部品』の製造ならびに
ウォーターサーバー等の『業務用電化製品』の製造を手がけている会社です。
タイの関連会社では、二輪・四輪車両部品の製造もおこなっています。

無借金経営×着実に業績を積み上げながら事業を拡大し、
2018年12月には第52回『グッドカンパニー大賞 近畿地区 優秀企業賞』を受賞!
ニーズが日々変化していく現代において、
事業の安定性や弊社の持つ伝統・技術・将来性を評価されるまでに成長しました。

一眼レフカメラ筐体部品においては、国内シェア 50%超*!
また、6期連続で経常利益4億円以上を達成しており、
年間平均4ヶ月分以上の賞与を継続して支給しています。
(*マグネシウム筐体市場/テクノシステムリサーチ調べ)

<<ミツワ電機工業で働く魅力>>
★一眼レフカメラ筐体部品においては、国内シェア 50%超*!技術力の高さから大手との取引も多数!
 今後車両用部品、安全衛生関連等の展開を予定し更なる発展が見込めます◎

★公益社団法人中小企業研究センターより経済的・技術的・社会的に
 優れた成果を上げている企業に贈られる「グッドカンパニー大賞」を受賞◎

★無借金経営を実現!コロナ以降も変わらぬ利益率を維持しており、安定した経営・財務体制あり!

★OJT研修や資格取得支援制度など、キャリア形成のための制度が充実◎

★6期連続で経常利益4億円以上を達成!年間平均4ヶ月以上の賞与を支給しており、社員への還元率が高い!

◇説明会について◇
【募集職種】
・技術総合職(生産技術・生産管理・品質管理 ほか)

【開催場所】
・オンラインでの開催です ※Zoomを使用

【所要時間】
・約1時間程度

※個人個人に合わせて進めるため終了時刻は前後いたします
 後にご予定がある方は開始時にお申し付けいただければ調整可能です

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

*設立60年超、無借金経営(安定)
*マグネシウム合金の独自成形技術(技術)
*国内一眼レフ筐体シェア50%超(顧客満足)
*年間賞与支給平均5ヶ月以上(還元)
*第52回グッドカンパニー大賞 優秀企業賞(評価)

エントリー後の流れ

◆日程が決まっている場合
①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに下記の件名にてメールをお送りします。
そのメールに説明会URLの記載がございますので、当日はそのURLからご参加ください。
件名:【就活会議】ミツワ電機工業株式会社の説明会/インターンへの申込みが完了しました。
※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします

◆個別調整の場合
①就活会議にてエントリー
②エントリー後、担当の者よりご連絡をし個別に日程調整をいたします
 その後、説明会URLを送付いたします

募集概要
会社名 ミツワ電機工業株式会社
種別 説明会
募集年次 2024年卒
募集対象 2024年3月卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ミツワ電機工業株式会社の説明会・インターン

ミツワ電機工業の 会社情報

会社名 ミツワ電機工業株式会社
フリガナ ミツワデンキコウギョウ
設立日 1959年12月
※派遣労働者含む(社員:165名)
売上高 62億4562万4605円
※2023年3月
代表者 山田 浩
本社所在地 〒583-0857 大阪府羽曳野市誉田7丁目720番地
電話番号 072-954-2381
URL https://www.mitsuwa-ec.co.jp/
NOKIZAL ID: 1196900