ネクストワンインターナショナル株式会社のロゴ写真

ネクストワンインターナショナル株式会社 報酬UP

• 2021卒

《不動産業界を志望の方必見★》千葉県内トップクラスの施工実績を誇る!不動産総合商社◇説明会開催!◇

■募集職種
営業職/営業事務職/施工管理職/設計職

■ネクストワンインターナショナルについて
………………………………………
当社は、幅広い事業を手がける総合不動産商社です。
中古マンション販売&リフォームをトータルプロデュースする『中古マンションあるある情報館』や、当社の看板ブランドであり “女性目線”でのハウスビルドを特長とする『with Mamaの家』、“住みやすい”を知り尽くしたプロが提案する戸建分譲住宅『ララフィール』など……
そこに住まわれる人の「暮らし」や「気持ち」に寄り添ったブランドを展開。
設立以来、着工棟数・売上ともに成長し続けており、『with Mamaの家』は千葉県内トップクラスの施工実績を誇るまで成長しました!

そんな当社は今後、アジア圏での更なる事業拡大を視野に入れています。
2013年以降、ネクストワンコリア/ネクストワンベトナム/ネクストワンシンガポールを設立した当社。アジア圏に広く展開していく土台を着々と築き上げています。“世界50ヶ国に展開するグローバル企業”を目指して成長していきます!

当社に興味をもってくださった方は、ぜひ説明会にお越しください!

■開催場所(予定)
1.ネクストワンインターナショナル株式会社 東京本部
住所:東京都港区赤坂3-5-5 ストロング赤坂ビル4F

地下鉄「赤坂駅」「赤坂見附駅」「溜池山王駅」徒歩10分以内
「赤坂駅」の場合、1番出口 TBSを背にして、山王日枝神社方面へ
左手ビル・1階ファミリーマートの4階

2.ネクストワンインターナショナル株式会社 with Mamaの家 市原店
住所:千葉県市原市国分寺台中央7-19-1
JR内房線「五井駅」まで車で迎えに行きます。
「五井駅」東口ロータリー、デイリーヤマザキの前にて開始時刻の10分前にお待ちください。

募集概要
会社名 ネクストワンインターナショナル株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ネクストワンインターナショナルの 会社情報

会社名 ネクストワンインターナショナル株式会社
フリガナ ネクストワンインターナショナル
設立日 2010年12月
※2018年3月期
代表者 遠藤 一平
本社所在地 〒260-0013 千葉県千葉市中央区中央1丁目11番1号千葉中央ツインビル1F
電話番号 043-202-3377
URL https://www.next1.co.jp/