【27卒】開発逆求人フェスティバル(1on1面談イベント)のアイキャッチ
  • 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

【27卒】開発逆求人フェスティバル(1on1面談イベント)

現役エンジニアと直接話せるマッチングイベント「ソフトウェアアプリ開発逆求人フェスティバル」
今回ご紹介するのは、現役エンジニアと直接話せるマッチングイベント「本選考逆求人フェスティバル」です。本イベントは、授業外のプログラミング経験がある大学生であれば誰でも参加可能。内定に直結するので年内中の内定獲得が可能なイベントとなっております。また1日で複数企業と1対1で話せるため価値観に合う企業を探すこともできます。イベントは開催日程に応じて、専門領域を分けているので、フロント・バックエンドで迷っている方、AIエンジニア・データサイエンティストで迷っている等、普段学校では教えてくれない会社で求められるスキルセットをイベント通じて解像度を上げて理解できます。自分にあった日程をお選びください!

人事に評価されれば、特別選考オファーがもらえる!
参加企業によっては、本イベント用に特別選考ルートを用意している企業も!

当日の評価次第では、一次面接スキップルートや事業開発部門・CTO候補などポジション選考ルートなど、開発経験やハッカソン出場経験、インターンの経験をアピールすることで、効率的な内定獲得にも繋がります。

■参加予定企業
エイエイエス株式会社
株式会社タイムインターメディア
株式会社ユーザーローカル
など
開発職を募集する企業が参加予定です。

満席になる前に日程予約をお願いいたします。
本イベントでは、現役エンジニアと1on1形式でじっくり話せる環境を作るため、定員数に上限を設けております。すぐに満員になることが予想されますのでエントリーはお早めにお願いいたします。

エントリー後の流れ

就活会議よりエントリー頂いた方も、
当日イベント参加をするため本登録が必須となっております。
お手数ではございますが、エントリー後にメールでお送りするリンクより本登録をお願いいたします。

また、主催企業の株式会社逆求人よりお電話がございます。
ご対応くださいますよう、お願い致します。

募集概要
会社名 株式会社逆求人
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

逆求人の 会社情報

会社名 株式会社逆求人
フリガナ ギャクキュウジン
設立日 2004年9月
資本金 1000万円
代表者 折阪佳紀
本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟28階
電話番号 03-5840-8770
URL https://www.gstylus.co.jp/