「snsマーケティング 種類」の検索結果一覧

株式会社ワンスター

本社:東京都 業界:サービス(その他)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

インターンES 23卒

...私は〇〇で働いていた時に、デジタルマーケティング部署の〇〇をして〇種類のSNSアカウントを管理していました。当時はフォロワーを半年で〇倍に増やすことを目標にして活動をしており、最初は順調だったが独学だったこともあり目標を達成できずに悔しい思いをしました。この悔しさを盾により専門的に学びた...

ベル・データ株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))

22卒 | 津田塾大学 | 女性 | 営業職

本選考ES 22卒

...の人を対象とするため、万人に受け入れられる広告を作る必要があります。対してSNSは、種類によって利用者の年代や特長が大きく異なります。そのためターゲットに合わせた広告を作ることができ、利用者にとってインパクトや印象が大きいものとなります。  2つめは、拡散力の強さです。SNSでは利用者...

株式会社メンバーズ

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 | 東京工芸大学 | 女性 | アートディレクター・Webデザイナー

楽天グループ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(インターネット・Webサービス)

19卒 | 早稲田大学 | 男性 | ビジネス職 ビジネス総合コース

本選考体験記 19卒 / 2次面接

...マーケティングの仕事など、今任せて頂けている仕事の種類は多岐にわたるため、毎日刺激を受けながら働くことができています。現在は週4日から週5日長期インターンシップを行っており、今最も力を入れて取り組んでいると自信を持って言うことができます。

キリンホールディングス株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 非公開 | 男性 | マーケティングコース

キリンホールディングス株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 関西大学 | 男性 | マーケティングコース