吸収合併
2023/8/10に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社インターワークスのロゴ写真

株式会社インターワークス 報酬UP

• 2020卒

• 【筑波大学様付近貸し会議室にて開催!会社説明及びキャリア相談会】株式会社インターワークス【東証一部×ベンチャー】の紹介写真1

【株式会社インターワークス】会社説明及びキャリア相談会!

こんにちは。インターワークスの鈴木と申します。

弊社は人材業界の会社でございます。

この度、筑波大学様近くの会議室において
会社説明及びキャリア相談会を実施させて頂くことになりました!

以下概要でございます。
【日時】
2019年7月26日(金)14:00~17:00

【場所】
spacemarket 会議室B

住所:茨城県つくば市春日4-1-4
バス停「春日三丁目」から徒歩5分

【内容】
~人事の話が聞ける!キャリア相談会~
まず初めに弊社の会社説明をさせて頂き、
弊社の人事と学生様で少人数での面談を行い、学生様のキャリアプランについて考え、
その上で腰を据えて就職活動を行うための相談をしていきます!

【本相談会のメリット】
・今後のキャリアプランについて人事の視点を交えながら考え、
 どのように就活を進めていくことが学生様にとって良いのかを相談できる。
・就職した後にも活かせる気づきを得られる。
・自分に今足りない部分は何かを客観視できる。

【タイムテーブル】
会社説明:20分
キャリア相談会:20分~
人数によって時間変動致します

その他、会社に関することだけでなく、就職活動に関する不安など・・
ご質問がございましたらできる限りお答え致します!

【筑波大学以外の方はこちらからご応募ください!(https://syukatsu-kaigi.jp/recruit/client_events/1882)】

ここがおすすめ

就職活動のご状況はいかがですか?
後半になって「内定先がなくて困っている」
「将来のキャリアが分からない」と
お悩みの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

このキャリア相談会ではそんな就職活動を行う学生様に、
人事のリアルな目線でアドバイスをさせて頂きます!

募集概要
会社名 株式会社インターワークス
種別 説明会
募集年次 2020年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です。
持ち物 筆記用具。

現在、募集しておりません

インターワークスの 会社情報

会社名 株式会社インターワークス
フリガナ インターワークス
設立日 1991年3月
※平成31年2月1日時点(正社員のみ)
※2017年3月期実績
代表者 西本 甲介
本社所在地 〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番21号NBF虎ノ門ビル8階
電話番号 03-6823-5400
URL https://interworks.jp/