株式会社ベーシックのロゴ写真

株式会社ベーシック 報酬UP

• 2021卒

< 株式会社ベーシック・2021新卒採用・WEB説明会 >

★予約前日にアクセス用URLを配布します。
 管理の都合上、2日前に予約を閉め切らせていただいております。
 何卒ご了承くださいませ。

一般的に業界・企業研究を独学で進めると2ヶ月以上かかってしまいます。
とくに全国に企業も多く、様々な業態がある「IT業界」は難易度が高いと言われています。
にもかからず、毎年「業界・企業不足」で選考に落ちてしまう学生が数多くいるのが現状……。

『それって絶対もったいない!!』
そうならないために、正確にIT業界を知るコツをお伝えします!
また、就職活動本格スタートに向けて…今市場の動きは?企業、学生の動きは??
そんなお話も包み隠さずお話します。

「募集を見るまでベーシックを知らなかった」という方は例年たくさんいますが、
実は皆さんの生活の近くに”ベーシック製”のものがあるんです!
来年には設立40年になり、IT業界の中でも老舗になってきたベーシック。
最近も、AIやVRといった最近注目されている技術で新たなものづくりを始めています。

今年はWEBセミナーも導入しての実施となりますので、ぜひお気軽にご予約下さいね。

※企業情報に記載の通り、コロナウイルスの対策期間中の実施としておりますが
 状況によっては期間を延長し、それ以降もWEBセミナーを実施する可能性がございます。

ここがおすすめ

短時間でもベーシックのこれまでとこれからを知ることができる内容を詰め込みました!
チャット機能付きのERB説明会なので、不明点や相談にもお答えします。

募集概要
会社名 株式会社ベーシック
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 文理不問
企業の参加者 人事担当者
服装 服装自由
持ち物 筆記用具(メモをとれる状態でアクセスしてください)

現在、募集しておりません

ベーシックの 会社情報

会社名 株式会社ベーシック
フリガナ ベーシック
設立日 1982年9月
※(2019年4月予定)
売上高 21億2000万円
※(2019年第37期)
代表者 奥田 克彦
本社所在地 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31番18号
URL https://www.basic.co.jp/