フューチャーブレーンの採用情報
株式会社フューチャーブレーンの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2024卒
株式会社フューチャーブレーンの美容カウンセラー(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社フューチャーブレーン |
事業内容 | 美容サロンの経営・運営 ヨガスタジオの経営・運営 ヨガインストラクター養成スクールの経営・運営 美容・健康産業専門の経営コンサルティング 美容・健康産業の店舗プロデュース 化粧品企画開発・販売 eコマース事業 新規事業開発 |
募集職種 | 美容カウンセラー |
仕事内容 | ■job(感動サービスプロデューサーとは) 美容・ヘルスケアの感動サービスプロデューサーとして、 健康・心・美しさの3つのケアをお客様に提供しサポートすることで お客様が日々、自信をもって日常を過ごせるよう明るい未来と夢を実現させて頂くお仕事です。 お客様に興味・関心を持ち自分のコミュニケーションを通じて お悩みやご要望をお伺いすることでお役に立てる提案を提供し、 夢・理想を叶える応援団として取り組んでもらいます。 外面的な美しさに留まらず、内面のケアもしていくことで、 お客様と信頼関係を築き、 「あなたに出会えて良かった」とお客様があなたのファンになる 小さな1つの出会いから、大きな感動を創り出すワクワクを形にするお仕事です。 |
応募資格 | 大学卒以上 高専卒以上 |
必要な経験・資格など | 特になし |
求める人材/人物像・選考基準 | ①人と関わることを楽しめ周囲を明るくする人 ②人の役に立ちたいという主体性のある人 ③チームで成し遂げることにヤリガイを感じる人 ④理想の姿を叶えるために自分を高めていきたい人 |
勤務地 |
株式会社フューチャーブレーン
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 24卒採用予定人数:15名 |
前年度採用実績校 | 青山学院大学、日本女子大学、明治学院大学、同志社大学、札幌大学、関西大学、桃山学院大学、東京理科大学、明星大学、沖縄国際大学、文化学園大学、文教大学、亜細亜大学、目白大学、東洋大学、明海大学、日本女子体育大学、東洋学園大学、浦和大学、阪南大学、東京成徳大学、大阪経済大学、駒澤大学、拓殖大学、日本大学、関西学院大学、山野美容芸術短期大学、仏教大学、立教大学、平安女学院大学、福岡大学、四国大学 |
給与 |
労災保険
厚生年金
健康保険
介護保険
特徴 | ベンチャー企業 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 時短勤務制度あり 服装自由 駅から徒歩5分以内 転勤なし |
応募方法 | 企業説明会 4月末応募〆切 ※以下、参加可能な日を必ずお知らせください。 ・4月22日(土)14:00~17:00 ・4月29日(土・祝)14:00~17:00 ・5月5日(金・祝)14:00~17:00 ※対面での開催になります。 説明会参加時に選考についてはご案内させていただきます。 |
応募書類 | 履歴書 エントリーシート・各適正検査(選考にて随時ご案内させていただきます) |
その他備考 | 企業説明会 4月末応募〆切 ※以下、参加可能な日を必ずお知らせください。 ・4月22日(土)14:00~17:00 ・4月29日(土・祝)14:00~17:00 ・5月5日(金・祝)14:00~17:00 ※対面での開催になります。 |