- 募集中
- 説明会
株式会社サムズインターナショナル 会社説明会
- 募集中 応相談 応相談
株式会社サムズインターナショナル 報酬UP
学生のみなさん、はじめまして!
株式会社サムズインターナショナル、バイリンガルITエンジニア採用担当の杉と申します。
私はこの会社に2014年7月に入社して、ちょうど満10年になります。
ずっと現場でITエンジニアとして働いてきましたが、今年3月からは、
弊社の「グローバルビジネス開拓」担当に就任し、その一環として
バイリンガル(日本語 + 英語などその他の言語を話せる)ITエンジニア採用も担当することになりました。
このたび、学生のみなさんに弊社について知っていただくため、オンライン会社説明会を開催したいと思います。
私の弊社での10年間の勤務経験、そしてさらに通算28年間のIT業界でのキャリアを踏まえ、
みなさんに弊社、さらにはIT業界でのお仕事についてお話させていただきます。
開催日時: いつでも(参加希望者のご都合をお聞きして、日程を調整しましょう)
開催方式: ウェブ会議(※)
所要時間: 1時間~1時間半程度
申し込まれた方(1名もしくはグループ)単位での開催を考えていますが、申し込みが殺到する場合は、
複数の申込者合同での開催とさせていただく場合があります。
※オフライン開催(弊社までお越しになりたい)のご希望があればご相談ください。
みなさんの積極的な参加をお待ちしております。
アットホームな雰囲気で、お話できればと思います。
また、聞きたいことは何でも聞いてください。
お答えできる範囲で回答させていただきます。
①「就活会議」にてエントリー後、私からメールさせていただきます
②開催日程の調整・確定
③ウェブ会議への招待メールをお送りします
④開催(招待メールにある参加URLよりご参加ください)
会社名 | 株式会社サムズインターナショナル |
種別 | 説明会 |
募集年次 | 2026年卒 |
企業の参加者 | 現場メンバー |
服装 | 服装は自由です |
持ち物 | メモを取るための道具 |
会社名 | 株式会社サムズインターナショナル |
設立日 | 1992年9月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 39人 ※2024年4月1日現在 |
代表者 | 中村 勇 |
本社所在地 | 〒901-2423 沖縄県中頭郡中城村字北上原343番地 |
電話番号 | 098-895-5059 |
URL | https://www.mtc-sams.com/ |