ひなごの採用情報
株式会社ひなごの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2026卒
株式会社ひなごの事務職(東京都)の採用情報
| 会社名 | 株式会社ひなご |
| 事業内容 | 2019年に設立したベンチャー企業である株式会社ひなごは、投資用不動産用地の仕入れから設計・販売・建築・引き渡しまでトータルに手がけられる体制と、収益性の高い物件を幅広く取り揃えていることを強みに、多くのお客様に選ばれています。お客様一人一人に寄り添う「提案力」と東京23区内という好立地において数多くの物件を取り扱う「物件力」、そして多くのオーナー様から高い評価を得ている「信頼力」を強みに、最適な物件のご提案をし、お客さまの資産形成をサポートしております。 その結果、設立1期目から2期目で約15倍の売上成長、4期目で280億円、5期目でグループ全体300億円もの売上に到達しました。現在上場を目指して成長を続けています。 |
| 募集職種 | 事務職 |
| 仕事内容 | 【事務職】 ◆営業事務 └取引先とのアポイント管理、スケジュール管理、送迎等 ◆データ入力 └不動産のポータルサイトに物件データを登録します ◆書類作成 └契約書類・決済書類の作成、契約・決済準備など ◆書類の回収 └契約に必要な書類を役所に取りに行きます ◆電話対応 └資料請求等の問合せに対応します |
| 応募資格 | 大学院卒以上 大学卒以上 |
| 必要な経験・資格など | なし |
| 求める人材/人物像・選考基準 | ・成長意欲があり、上昇志向をお持ちの方 ・責任感をもって、業務に取り組める方 ・環境の変化に柔軟に対応し、目標達成にむけてスピード感をもって行動できる方 |
| 勤務地 |
株式会社ひなご
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 募集人数 | 事務職:3名 |
| 前年度採用実績校 | <大学院> 東洋大学 <大学> 青山学院大学、桜美林大学、岡山理科大学、上武大学、成城大学、帝京大学、帝京平成大学、東京経済大学、日本大学、明海大学、山梨学院大学 |
| 給与 |
月給
300,000円
| 試用期間 | 3か月間 |
| 試用期間中の条件 | 試用期間中は基本給+固定残業代+通勤手当のみ。 通勤手当については、試用期間終了後より家賃手当への切り替えが可能。 |
| 勤務時間 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
| 特徴 | ベンチャー企業 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 服装自由 英語力不問 駅から徒歩5分以内 転勤なし 完全土日祝休み |
| 応募方法 | ご応募後、弊社採用担当よりエントリーシートのひな型をお送りします。 |
| 応募書類 | エントリーシート(弊社指定のものでなくても構いません) |
| その他備考 | 【選考フロー】 応募⇒(※会社説明会)⇒書類選考⇒1次面接⇒2次面接⇒内々定 ※会社説明会へのご参加は任意です。 |