株式会社GOOYA Holdingsのロゴ写真

• オンライン開催あり
  • 2026卒
  • 説明会

秋季採用中!人気ベンチャー企業の最終選考へ繋がる説明会

皆様のお人柄次第で、「GOOYA Holdings」最終選考へ進める
今回ご紹介する「GOOYA Holdings」はITエンジニア派遣、最先端ITソリューション開発、自社サービスの企画・運用といった幅広い領域で、人材とITの融合を通して社会課題に貢献する企業です。
だからこそ選考で重視するのは「人柄」となります。説明会でお人柄や将来像を教えていただき、最終選考へご招待できる可能性がございます。

「GOOYA Holdings」を詳しく知る
先輩社員の業務風景▼
数字で見るGOOYA Holdings▼
 取引者数:3800社以上
 グループ売上:77億
 現在の社員数:964名(2025年4月時点)
 社員男女比:女性34%・男性66%
 有給休暇取得率:78%

働き方や待遇の詳細▼
 勤務時間
 10時00分~19時00分(実働8時間)

給与
 月給280,000円(※うち、みなし残業手当40時間分含む)
 ※残業時間が40時間を超えた場合は、超過勤務手当を別途支給いたします

休日・休暇
 ・年間休日121日
 ・完全週休2日制(土・日・祝休み)
 ・夏季・年末年始休暇
 ・有給休暇
 ・慶弔休暇
 ・育児休暇
 ・介護休暇

福利厚生
 ・昇給/昇格 年2回(4月・10月)
 ・交通費支給(上限あり)
 ・各種社会保険完備(雇用・労災・ 健康・厚生年金)
 ・各種研修制度(例:テクニカル研修、プログラミング研修等)
 ・資格手当
 ・退職金有り

人気企業のため早期に締め切られる可能性が高いです
26卒採用は終盤に突入しており、採用を終了する企業もいくつも出てきています。
秋季採用の枠も埋まっていきますので、急ぎ対応をお願いいたします。

エントリー後の流れ

エントリー後2営業日以内に、主催企業の「株式会社GOOYA Holdings」より詳細案内のメールを致します。
必ずご確認をお願いいたします。

募集概要
会社名 株式会社GOOYA Holdings
種別 説明会
募集年次 2026年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

GOOYA Holdingsの 会社情報

会社名 株式会社GOOYA Holdings
フリガナ ゴーヤホールディングス
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目17番4号PMO渋谷10階