夢コーポレーション株式会社のロゴ写真

夢コーポレーション株式会社

• 2023卒
  • 説明会

• 【安心の初任給と福利厚生!】業界屈指のホワイトな就業環境で幹部候補を目指しませんか?◆夢コーポレーション(株)の会社WEB説明会の紹介写真1
  • 【安心の初任給と福利厚生!】業界屈指のホワイトな就業環境で幹部候補を目指しませんか?◆夢コーポレーション(株)の会社WEB説明会の紹介写真2

◇夢コーポレーション株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
日本全国で展開しているパチンコホール『夢屋』を経営しています。

「パチンコ業界」と聞いて、「ギャンブル依存」「タバコ臭い」などマイナスイメージを思い浮かべる方もいらっしゃるかもしれません。
そんな方は、ぜひ一度当社の説明会へご参加ください。 (もちろん、パチンコ業界に興味のある方も大歓迎!)

私たちが運営する店舗は、業界へのイメージを払拭すべく、ホワイトな経営・就業環境に努めています。
たとえば、店舗では以下のような対策を導入しています。
・完全禁煙
・分煙設備の設置
・お客様に1日の使用上限金額を申告していただくプログラムの導入
・新型コロナウイルス感染拡大への対策
・地域密着型・地域社会へ貢献できる店舗の経営
例年、当社の説明会に参加してくださった方は、 「パチンコ店への見方が変わった」 という感想を書いてくださいます。

詳細はぜひ、ご自分の目でお確かめください!
みなさまのご参加を心よりお待ちしています。

<夢コーポレーションで働く魅力>
★完全分煙・使用上限金額申告プログラム・地域に根ざした店舗づくりなど、業界のイメージを払拭する店舗経営!
★入社2年目アシスタントマネージャーになれるチャンスがあるなど、実力があればキャリアアップできる環境!
★残業代1分単位で支給・サービス残業一切なし・月休9~11日など、業界内でも高水準の勤務環境!
★家賃手当+店舗勤務手当月などを入れると、初任給25万円以上!ボーナスも夏・冬の2回支給!

◇説明会について◇
【募集職種】
・総合職(将来の幹部候補)

【勤務地】
・全国の店舗(32店舗)に配属の可能性あり

【当日のプログラム】
会社説明会はオンラインにて下記4部構成で行います。
1.会社紹介
2.仕事内容
3.教育制度
4.福利厚生
その後、選考のご案内と質問会・座談会を実施します。
質問会・座談会では会社のことはもちろん、就職活動の悩み相談やアドバイスなども行っています。
お気軽にご参加ください。

ここがおすすめ

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに就活会議にご登録いただきましたメールアドレスに下記の件名にてメールをお送りします。
そのメールに説明会当日のURLの記載がございますので、当日お時間になりましたらご参加ください。
件名:【就活会議】夢コーポレーション株式会社の説明会への申込みが完了しました。

★エントリーいただきました後、当社の新卒採用担当者から、メールもしくはお電話にて参加の意思のご確認を取らせていただきます。
下記の連絡先から、ご連絡をさせていただきますので、ご対応・確認をお願いいたします。
TEL:0120-314-072
Mail:saiyou@yume-corp.co.jp
参加のご確認が取れましたら、参考書類をお送りしますのでご対応をお願いいたします。

募集概要
会社名 夢コーポレーション株式会社
種別 説明会
募集年次 2023年卒
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

夢コーポレーションの 会社情報

会社名 夢コーポレーション株式会社
フリガナ ユメコーポレーション
設立日 1970年12月
資本金 5000万円
※正社員342名、準社員469名(2021年4月1日現在)
代表者 沖 宗也
本社所在地 〒440-0813 愛知県豊橋市舟原町195番地1
電話番号 0532-57-1811
URL https://www.yume-corp.co.jp/