株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジーのロゴ写真

株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー 報酬UP

• 2020卒

• IT業界の実態と当社紹介(株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー)の紹介写真1

《BITについて》
私たちの展開する事業は、法人顧客向け5つの事業と一般顧客向け1つの事業がございます。
法人顧客向けにはワンストップソリューションで提供する、システムの開発事業、ハードウェア事業、工事事業、アウトソーシング事業、マルチクリエイティブ事業と多彩なITソリューションを展開しております。
一般顧客向けには自社サービスであるe-プリントサービス(コンビニプリントサービス)にて業界トップを走っており、今年からは米国有力紙もサービス対象となり、様々なコンテンツが身近にあるコンビニから簡単に出せるサービスとして注目を集めてます。

当社の特徴としては、文系、理系、未経験など問わず、成長する意欲と覚悟がある人であれば積極的に受け入れております。
そして、技術研修やビジネススキル研修、若手勉強会等を通じた技術力の向上、人としての成長の機会を提供し、チーム体制でサポートすることにより、早い段階で一人前の技術者になって頂くスキームがあり、多くの実績がございます。
*2016年度 自社サービス(e-プリントサービス)で東京都経営革新優秀賞を受賞

《説明会コンテンツ》
・会社説明会(40分):IT業界の実態を交え、当社の紹介をさせていただきます
※一次選考を希望される場合は、同日に追加で以下を実施いただきます
・エントリーシート記入10-15分
・一次選考面接30分

《開催会場》
株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー本社

\現在、個別対応受付中!/

まずは「話を聞いてみる」ボタンよりご応募ください。
後日、担当者から日程についてご連絡いたします。

※応募者多数の場合、抽選でご案内させていただきます。予めご了承ください。

ここがおすすめ

会社のことはもちろんのこと、業界のこと、市場の実態も理解することができます

募集概要
会社名 株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー
種別 説明会
募集年次 2020年卒
募集対象 2020年3月卒業 大学生、短大生、専門学生、高専
 ※文理や経験の有無など一切問いません。想いと行動があれば入社後にいくらでも成長できます。
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ビジネス・インフォメーション・テクノロジーの 会社情報

会社名 株式会社ビジネス・インフォメーション・テクノロジー
フリガナ ビジネスインフォメーションテクノロジー
設立日 2001年4月
※2019年12月現在
※2019年3月期末
代表者 山口 幸雄
本社所在地 〒110-0015 東京都台東区東上野6丁目1番7号
電話番号 03-5830-1733
URL https://b-it.co.jp/