- 2023卒
- 就活支援サービス
【二次選考確約】日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ 企業説明会
業界最高水準のITサービスで企業をグローバル化とビジネス変革に導く、日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ(日本TCS)
今回ご紹介する今回ご紹介する日本TCSは、インドを代表するタタ・グループで、世界100カ国以上で幅広い事業を展開するコングロマリットです。 その一員であるタタコンサルタンシーサービシズは、従業員50万人以上、46カ国で事業を展開するグローバル企業。 世界中の一流企業をITやデジタル技術で支え、変革を後押しています。
同社は、数々のグローバル企業に価値をもたらしてきたTCSが持つ、業界最高水準のITサービスやソリューションを日本企業向けに最適化。 世界各地のプロフェッショナルとコラボレートしながら、多様な業界におけるビジネスの成功を支援しています。
日本TCSが扱う案件は、そのほとんどがグローバル案件。 国内外問わず、グローバルな視野を持ちながら働くことができます。 同社では、新卒でご入社いただいた皆さんにも、IT人材およびグローバル人材としての市場価値を高められる環境をご用意しております。
【内定直結型インターン参加確約!】グローバルな視点で業務を体感できるインターン
そんな同社の業務を皆さんに実際に体感してもらえるよう、過去インターンシップを開催しておりましたが、今回ご好評につき、追加開催が決定!!
本インターンでは、1日間、実際のワークを通してグローバルプロジェクトマネジメントを体感していただくことが可能です。
通常は、説明会参加後に、ES・適性検査により合否判定を行いますが、インターン参加を『確約』いたします!
※ESおよび適性検査の受検自体は必須となりますので、ご了承ください。 ※エントリー内容に基づき、説明会参加前に抽選を行います。 ※参加目安はTOEIC730点以上です。
※インターン説明会を実施中!
「語学を活かして働きたい」「グローバルな環境で働きたい」「多様な環境でチャレンジしたい」という方にはオススメの説明会です。 奮ってご参加下さい!
エントリー後の流れ
| 種別 | 就活支援サービス |
| 募集年次 | 2023年卒 |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | 筆記用具・インターネット環境 |
現在、募集しておりません
キャリアデザインセンターの 会社情報
| 従業員数 | 768人 |
| 売上高 | 186億4600万円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 多田 弘實 |
| 本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3丁目21番20号 |
| 平均年齢 | 30.7歳 |
| 平均給与 | 549万円 |
| 電話番号 | 03-3560-1601 |
| URL | https://cdc.type.jp/ |