「エントリーシート ゼミ 研究内容」の検索結果一覧

日鉄興和不動産株式会社

本社:東京都 業界:不動産(不動産・賃貸)

26卒 | 非公開 | 女性 | 冬5daysインターンシップ

株式会社フジクラ

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

21卒 | 龍谷大学 | 女性 | 企画専門職(事務系)

本選考体験記 21卒 / 1次面接

...ゼミで研究内容を論文に仕上げる要の役職を務め、論文作成に注力しました。私たちが行った研究では、100報以上の先行研究の整理や理論の組み立てを担いました。研究を文章にするためには、経営学や心理学さらに統計学の理解が求められ、3回生の後半はほぼ毎日終電で帰宅するほど、ゼミ活動に時間を費やしま...

神鋼商事株式会社

本社:大阪府 業界:商社・卸(専門商社(鉄鋼・金属))

21卒 | 大分大学 | 男性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / エントリーシート

...学校指定のエントリーシートです。学生時代力を入れて取り組んだこと。強み。志望動機。ゼミ、研究内容。

TOPPANホールディングス株式会社

本社:東京都 業界:サービス(その他)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系

本選考体験記 24卒 / エントリーシート

東洋ワーク株式会社

本社:宮城県 業界:サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

東邦ガス株式会社

本社:愛知県 業界:インフラ・物流・エネルギー(ガス)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職(プロフェッショナルリーダーコース)

株式会社タケナカ

本社:大阪府 業界:サービス(リース・レンタル)

24卒 | 非公開 | 男性 | 営業職

株式会社デンソーエアシステムズ

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

16卒 | 名城大学 | 男性 | エンジニア

インターン体験記 16卒 / 独自の選考

...リクナビのopenesを提出する選考のみ,内容は(学業,ゼミ,研究室などで取り組んだ内容)(自己PR)(学生時代最も打ち込んだこと).オープンエントリーシートを書く練習をすれば通ることができる.

株式会社丹青社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(建設・設備)

25卒 | 非公開 | 女性 | 営業職

本選考体験記 25卒 / エントリーシート

株式会社ブルボン

本社:新潟県 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

24卒 | 非公開 | 女性 | 技術系職種 製品開発/研究職

本選考体験記 24卒 / エントリーシート

バンドー化学株式会社

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

本選考体験記 23卒 / エントリーシート

...就活会議やonecareerの先輩方のエントリーシートを参考に、自分のアピールしたいことを簡潔にまとめられるように推敲を重ねました。【ESの内容・テーマ】学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容を詳しく教えてください。/当社が求める人材像と合致する項目を1つを選び、ご自身にあったエピソード...

株式会社日立システムズ

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 非公開 | 女性 | 技術職学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容

株式会社野村総合研究所

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)/サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 男性 | インターンシップ(冬)

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(機械・プラント))

26卒 | 非公開 | 男性 | SE体験コース

インターン体験記 26卒 / 最終面接