東京ベイネットワークの採用情報
東京ベイネットワーク株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 2025卒
東京ベイネットワーク株式会社の営業職(東京都)の採用情報
会社名 | 東京ベイネットワーク株式会社 |
事業内容 | 1.放送法による一般放送 2.放送番組、録音、録画物の制作・放送ならびに販売・賃貸 3.一般放送施設を利用した電気通信事業法による電気通信事業(IP電話) 4.地域に特化したネットワークに関するコンサルティング、システム開発、運用等のASP事業 ■地域密着の取組み コミュニティチャンネルで、地域情報をお届けする番組を制作しています。 ・地域のイチオシのものを教えてもらう「推しマル」 ・地域の小学校へ取材に行き、学生さんの将来の夢をインタビューする「きらきら一年生」 ・地域の情報番組「こんにちは中央区です」「江東ワイドスクエア」 どの番組も地域の皆様に愛される番組となっております! |
募集職種 | 営業職 |
仕事内容 | 江東区・中央区エリアに特化して、定期的にお客様・不動産会社を訪問しながら少しずつ信頼関係を築けるのが当社の営業となります。 自社サービスを利用されるエンドユーザー様と直接やりとりする事ができ、仕事を通じて地域貢献をする事ができます。 長期的にお客様とお付き合いしたい方には、ピッタリのお仕事です。 お任せしたい業務は以下の通りです。 ◎営業業務全般 サービスエリア内のお客様へ、生活必需品となっているインターネットやテレビ等の各種サービスの提案を行っていただきます。 ゆくゆくは以下の提案も行っていただきます! ・集合住宅への自社インフラ設備導入、老朽化設備改修工事の提案 ・不動産仲介、管理会社や携帯キャリアショップへのサービス提案 ※アポイントについては希望用紙で回収しています。 直接訪問での営業は最初はありません。 ◎営業に付随する事務作業 ◎電話応対 最初の1、2ヶ月はOJTで業務をお教えします。3ヶ月程で独り立ちを想定しています。 ◇◇1日のタイムスケジュール◇◇ サービスエリア内のお客様への営業の場合 09:30~:出社・朝礼 10:00~:外出(1、2件)お客様のところへ伺います! 12:00~:休憩 13:00~:外出(3、4件訪問) 17:00~:帰社、書類作成・日報提出 18:15~:退勤 お疲れ様でした! |
応募資格 | 学歴不問 |
必要な経験・資格など | 普通自動車免許(取得予定でも可) |
勤務地 |
東京ベイネットワーク株式会社
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 営業職2名 |
試用期間中の条件 | 試用期間中の賃金変更なし |
勤務時間 |
フレックスタイム制
休日・休暇 |
■土・日・祝日(配属部署によっては、変更となる場合があります) |
待遇・福利厚生 |
雇用保険
厚生年金
健康保険
介護保険
特徴 | 設立30年以上 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 時短勤務制度あり |
応募方法 | web会社説明会へご参加いただいた後、こちらよりメールをお送りいたします。 選考を希望される場合には、選考希望の旨ご連絡をお願いいたします。 追って詳細をお送りいたします。 |
応募書類 | 履歴書・エントリーシート(選考希望の方にご案内いたします) |
その他備考 | web会社説明会 → 一次面接 → 二次面接(最終) → 内定 |