【上位校生限定】皆様宛に早期選考直結インターンのご案内が届きました!のアイキャッチ
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

この度、アチーブメント株式会社より皆様宛にインターンのご案内が届いております。

「選考倍率169倍!」
狭き門を突破した精鋭だけが挑戦できる、アチーブメントのリーダーシップ開発インターン。「達成率0.84%」という難関ワークや、心を揺さぶるプレゼンテーションワークを通して、自らの殻を破れ!

「経営者の心を揺さぶれ!」
このインターンでは、人や組織に対するコンサルティング提案に挑戦。
目の前の経営者の人生に深く関わり、彼らの熱い想いに共感し、心を動かす。
圧倒的な影響力がキミにはあるだろうか?

「あなたにすべてを任せます!」
一流の経営者やプロアスリートから、全幅の信頼を寄せられる、そんなリーダーシップを、このインターンで手に入れろ!
自信に満ち溢れ、どんな困難にも立ち向かえる、真のリーダーへと進化を遂げるチャンス。
インターンシップ人気ランキング3年連続1位のアチーブメントが贈る「リーダーシップ開発インターン~人と組織を動かす力~」への挑戦者募集中。

参加者だけが得られる特別な本選考情報もございますので、まずは事前説明会にご参加ください。

インターンシップ人気ランキング3年連続1位!学生人気の高い優良企業です
●業界
コンサルティング

●事業内容
「人と組織、社会を動かす人材教育コンサルティング」
アチーブメントは、上場企業経営者、プロアスリート、芸能人に至るまで、55万人・2,000社の研修実績を持つ人材教育コンサルティングファーム。
人の成長を創り出す教育コンサルティングを通して、個人と組織の目標達成を支援しています。

少人数制のため、お早めにお申し込みください!
今回のインターンは、一人ひとりに丁寧に向き合いたいという先方の意向もあり、少人数制で開催いたします。26卒の募集時はすぐに満席になり、今年も即日満席も想定されるため、本日中にエントリーをお願いいたします。

エントリー後の流れ

主催企業より詳細についてお電話(03-6858-3786)しますので、ご対応いただきますようお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アチーブメント株式会社
人事部 採用育成チーム
前橋 亮介(まえばし・りょうすけ)

TEL :03-6858-3786
MAIL: ryousuke.maebashi@achievement.co.jp
WEB :https://recruit.achievement.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

募集概要
会社名 アチーブメント株式会社
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 メモできるもの

現在、募集しておりません

アチーブメントの 会社情報

会社名 アチーブメント株式会社
フリガナ アチーブメント
設立日 1987年10月
資本金 5000万円
代表者 青木仁志
本社所在地 〒135-0063 東京都江東区有明3丁目7番18号
電話番号 03-3445-0311
URL https://achievement.co.jp/