- 募集中
- 2027卒
- インターン
【東京開催】プロジェクトマネジメント仕事体験セミナー
- 2026年1月13日(火) 10:00 〜 14:00 東京都 締切 1月9日(金) 00:00
株式会社ディー・サイン
<DE-SIGNグループ 会社説明会へご案内!>
こんにちは!
株式会社DE-SIGNグループ 新卒採用担当です!
先輩社員に生質問できる、WEB会社説明会のご案内です!
「企画、0→1を作る仕事がしたいなぁ」
「経営層など意思決定者と若いうちから折衝できる仕事がしたい」
「今ホットなワークスタイルやエンゲージメントを扱う仕事でがしたい」
「空間を創る仕事をしてみたい」
「一生で最も長くいると言っても過言ではないワークプレイスを、せっかくならかっこよく作れる仕事がしたい」
「たくさんの関係者を巻き込みながら、物事を進めていくような仕事がしたい」
このような思いを持った方、いませんか?
きっと「面白そうだな」と思っていただけると思いますので、是非弊社の説明会にお越しください!
DE-SIGNグループは、「ハタラくをドライブさせる。」をMISSIONに掲げ、
「ハタラく」:ワークプレイスやワークスタイル を主戦場として、「場」「仕組み」「人」の側面で経営課題にアプローチしている会社です。
是非一度説明会にお越しいただきたく考えておりますので、以下ご参照いただき少しでも興味を持っていただいた方はエントリーしてみてくださいね!
----------------
◇WEB会社説明会_コンテンツ
・会社説明(採用担当より):30-35分
DE-SIGNグループの事業や働き方、制度についてご紹介します。
募集職種と職務内容を簡単にご紹介します。
・先輩社員との座談会:30-45分
実際にどのような仕事をしているか
どのようにしてDE-SIGNグループへの入社を決めたのか など、就活のことや弊社のことなど、NGなしでお答えしていきます!
◇参加方法
・服装:自由(弊社は私服勤務をしている会社ですので、私服で構いませんよ!)
・デバイス:指定なし スマホでもタブレットでもPCでも!
※可能な限り画面ONでご参加いただいております!
※ZOOMを使用しますので、使用できる環境整備をお願いします。
◇予約締切
・説明会開催3日前の18時まで
------------------
以上、皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
応募完了メールへ記載しているURLより、開始5分前までにご入室くださいね。
| 会社名 | 株式会社ディー・サイン |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2027年卒 |
| 募集対象 | 2027年3月卒業予定の大学生/大学院生 |
| 企業の参加者 | 人事担当者・現場メンバー |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | なし |
| 会社名 | 株式会社ディー・サイン |
| フリガナ | ディーサイン |
| 設立日 | 2004年12月 |
| 従業員数 | 71人 ※グループ全体にて |
| 代表者 | 長尾 成浩 |
| 本社所在地 | 〒104-0031 東京都中央区京橋3丁目3番11号 |
| URL | https://design-inc.co.jp/ |