大栄産業株式会社のロゴ写真

大栄産業株式会社 報酬UP

大栄産業の採用情報

大栄産業株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2024卒

大栄産業株式会社の製造職(新潟県)の採用情報

掲載期間 2021/12/17 00:00〜2023/10/30 23:59
募集要項
会社名 大栄産業株式会社
事業内容 ◆コンクリート製品製造(プレキャストコンクリート製造)
◇建設業
◆エネルギー事業
募集職種 製造職
仕事内容 PCa(プレキャストコンクリート製造)事業部にて、
まさに製造をする、都市を創造する、職です。
一人で黙々と、というシーンから、チーム皆で連携しあいながら効率よく、高品質な製品づくり、が求められます。

協力業者の海外技能実習生らもおりますので、
お祭りムードのようにワイワイの休憩時間、メリハリつけて皆で協力して真剣に製造する。このメリハリがある現場です!

「まったく同じもの」の製造はほとんどありませんので、
毎日少しづつ違う製品づくりはその都度難しさや工夫も変わり、難しさだけあってその分面白い仕事です。

「あの建物は自分が作った」と胸を張って言える仕事です。

出勤→前日製造した製品を型から外す→型枠を改造して今日の製品づくりの土台作り→今日製造する製品のマーキング
→コンクリートの流し込み→表面をきれいに整える→明日の計画→退勤
応募資格 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上 短大卒以上 各種専門学校卒以上
必要な経験・資格など 職務について必要な資格はありませんが、
会社の立地(通勤)を考慮しますと、車の運転免許を取ることをお勧めします
求める人材/人物像・選考基準 ・真面目に

大栄産業株式会社 小出PC工場
〒946-0035 新潟県魚沼市十日町550番地

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

募集人数 製造職/4名
給与

月給 190,100 〜 214,100円
想定年収 2,661,400 〜 3,420,000円

【モデルケース】
上記、初任給年収モデルです

固定残業代なし
残業した分だけお支払いします

昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(7月・12月)

諸手当

勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:8:00〜17:30
休憩時間:1時間30分
時間外労働:有り(月平均15時間40分)

残業時間は全社員平均のため、部署や繁忙期・閑散期により変動があります

休日・休暇

日曜・祝日休み
土曜日は隔週休み※春季(4~6月)のみ土曜隔週出勤
年間休日120日(夏・冬完全週休2日)2022年度予定
年末年始・GW・お盆などの長期休暇(会社カレンダーによる)
有給休暇、慶弔、特別、産休、育休、生理休暇 ほか

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
住宅手当毎月最大4万円(魚沼市近郊地域以外からのかた)
奨学金返済補助毎月最大1万円(指定書類提出条件)

特徴 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 英語力不問 転勤なし
応募方法 まずはエントリーからお願いいたします。
エントリーしてくださった方には説明会・インターンシップの日程調整をさせていただきます。
応募書類 ◆履歴書
◇適性検査(当社指定のものをWEBにて受験)