大栄産業株式会社のロゴ写真

大栄産業株式会社 報酬UP

大栄産業の説明会・インターン・採用情報一覧

大栄産業株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

大栄産業の 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

大栄産業の 採用情報

掲載終了日

CADオペレーター(設計)(CADオペレーター(建築)、製図)(新潟県)

月給 190,100 〜 214,100円
PCa(プレキャストコンクリート製造)事業部にて、 製品をつくるための図面を製作するのがCADオペレーターという職種です。 プラモデルをつくるときに説明書を見るように、製造する職人たちがどのように作ればいいのかを 指し示すための図面を作図することが業務内容です。 描いていただいた図面は建物を支える「柱」や「梁」です。 一般住宅ではなく、大型物件です。それぞれに物件の個性があります。 個性があればあるほど製造は難しくなりますが、発注してくださったお客様、製造者や、製品が納品された先のお客様のことも想い、作図していきます。 専門知識があらかじめないとできない仕事なのでは?と心配されるかと思いますが、心配ご無用です!(あってもいいですが) 誰でもはじめは「0」からのスタートでした。飛び込む勇気があればOK! 自分の手で描いたものが製品として形になり、大きな建物になる。またその建物は多くの人々の生活基盤となります。 こんな大きな仕事ができる職種です。
掲載終了日

製造管理職(建築施工管理)(新潟県)

月給 190,100 〜 214,100円
PCa(プレキャストコンクリート製造)事業部にて、 製造の管理全般をしていただく職種です。 建設業でよく聞かれる、施工管理の工場内バージョンだと思ってください。 工場内で起こる、製造のこと、品質のこと、安全のこと、発注などの事務的なもののあらゆる面を管理していただきます。 皆の前に立ち引っ張っていくところから、裏かたとして事務作業まで その人それぞれの個性を大事に、その人の強みが発揮してもらえるところで活躍してもらっています。 創業40年超、されど40年。 まだまだ高い目標があり、たくさんの壁を皆を巻き込みながら達成へ導いていただきたい職種です。 専門知識があらかじめないとできない仕事なのでは?と心配されるかと思いますが、心配ご無用です!(あってもいいですが) 始めからすべての管理ができる人もいません。 誰でもはじめは「0」からのスタートでした。飛び込む勇気があればOK! 自分が作ったと胸を張って言える仕事です。
掲載終了日

製造職(生産技術・生産管理(建築・土木・プラント・設備))(新潟県)

月給 190,100 〜 214,100円
PCa(プレキャストコンクリート製造)事業部にて、 まさに製造をする、都市を創造する、職です。 一人で黙々と、というシーンから、チーム皆で連携しあいながら効率よく、高品質な製品づくり、が求められます。 協力業者の海外技能実習生らもおりますので、 お祭りムードのようにワイワイの休憩時間、メリハリつけて皆で協力して真剣に製造する。このメリハリがある現場です! 「まったく同じもの」の製造はほとんどありませんので、 毎日少しづつ違う製品づくりはその都度難しさや工夫も変わり、難しさだけあってその分面白い仕事です。 「あの建物は自分が作った」と胸を張って言える仕事です。 出勤→前日製造した製品を型から外す→型枠を改造して今日の製品づくりの土台作り→今日製造する製品のマーキング →コンクリートの流し込み→表面をきれいに整える→明日の計画→退勤

大栄産業の 会社情報

会社名 大栄産業株式会社
フリガナ ダイエイサンギョウ
設立日 1981年9月
資本金 2000万円
※2022年8月時点(パート1名含む)
※2021年8月(40期)
代表者 代表取締役社長 櫻井馨
本社所在地 〒946-0035 新潟県魚沼市十日町550番地
電話番号 025-792-8100
URL https://www.daiei.niigata.jp/
NOKIZAL ID: 2059431