広告・デジタルマーケティング業界の内定が最短一か月で狙える就活エージェントサービスのアイキャッチ
  • 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒
  • 就活サービス

■【広告・デジタルマーケティング業界】最短一か月で内定を狙える就活サービス! 今回ご紹介するのは、広告・デジタルマーケティング業界に特化したエージェントサービス「シンアド就活」です。

広告・デジタルマーケティング業界を目指している学生には、業界に合わせた情報やノウハウが必要です。 シンアド就活ならこれまで20,000件以上のサポート実績を持つ業界精通のアドバイザーがあなたの就活を二人三脚でサポートします。

また16年以上の確かな運営実績による企業との繋がりを元に多数の非公開求人や限定選考ルートが用意されているため最短一週間でのスピード内定が狙えます。

■広告・ITを中心とした成長業界から幅広くご紹介 〈お取引実績〉 サイバーエージェント・Speee・ADK・ジェイアール東日本企画

広告・デジタルマーケティング業界の大手から中小・ベンチャー企業まで、幅広い企業を紹介いたします。

シンアド就活ならLINEで気軽に相談できる! エージェントサービスを使ってみたいけど、大学の授業はもちろん説明会や選考で 忙しくて時間をかけられない...

という方でも安心!

シンアド就活なら、初回は30分のオンライン面談のため大学や出先などでも気軽に相談できます!

また、面談後のやりとりはLINEでOK。隙間時間で気軽に相談ができることが可能です。

エントリー後の流れ

エントリー後、30分以内にシンアド就活から
当日の詳細についてお電話&メールを差し上げます。必ずご確認ください。
※営業時間外のエントリーは、翌営業日にご連絡いたします。

※参加用URLはサンクスメールに記載しております。

※面談のキャンセルは「03-6277-5117」へ直接ご連絡をお願いいたします。
(営業時間の都合によりご対応できない曜日・時間帯がございます)

募集概要
会社名 株式会社イングリウッド
種別 就活サービス
募集年次 2025年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具 面談をスムーズに進めるため、すでに作成済みの履歴書などございましたら事前情報としてご共有くださいませ。(作成前の場合はナシでもOK)

参加予約はこちら

※ 同一就活サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

イングリウッドの 会社情報

会社名 株式会社イングリウッド
フリガナ イングリウッド
設立日 2005年8月
代表者 黒川隆介
本社所在地 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号渋谷ソラスタ13F
電話番号 03-6455-1161
URL https://inglewood.co.jp/company/