大手上場企業|ES・SPI免除対象者向け説明会のアイキャッチ
  • 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

大手上場企業|ES・SPI免除対象者向け説明会

皆様のお人柄だけを見て内定をお出ししたいとのことです
この度、皆様を大手上場企業の採用責任者が登壇する内定直結オンライン説明会へご招待いたしました。

学歴や対策されたガクチカではなく皆様の人柄だけを見て内定出しを検討するため、ES・SPI選考は完全免除でご案内可能とのことです。

またとない機会ですので、ぜひ下記よりエントリーをお済ませください。

参加企業情報
♦売上高1.1兆円超の大手上場企業
連結社員数7万人超
4年連続給与ベースアップ
奨学金返還支援制度あり
社宅あり / 家賃補助支給
資格取得支援制度
育休/産休/介護休暇/リフレッシュ休暇

【3月24日(火)】1日限りのチャンス!
本説明会は、1日限りの開催で、現在、追加開催の予定はございません。
席数にも限りがございますので、満席となる前に席の確保をお願いいたします。

エントリー後の流れ

【当日の参加用URLについて】
当日の参加用URLにつきましては、
エントリー後にお送りするメール中段「ご予約内容」の「当日の会場URL」欄に
掲載されておりますので、そちらからご参加くださいませ。

▼参加方法(zoom接続方法)
① 端末にZoomを事前にインストール( PC推奨 )
② 定刻になったらURLを接続
③ 「 zoom.us.app を開く 」
④ 「 ビデオオンで参加 」
⑤ 「 コンピューターオーディオに参加 」
※音声はミュートでご参加お願いいたします。

募集概要
会社名 一般社団法人:ネクストリーダーズカレッジ
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

一般社団法人:ネクストリーダーズカレッジの説明会・インターン

一般社団法人:ネクストリーダーズカレッジの 会社情報

会社名 一般社団法人:ネクストリーダーズカレッジ
フリガナ スケールマネジメント
本社所在地 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町4-10HAMMERbyco-ba2階