株式会社アイティユニバースのロゴ写真

株式会社アイティユニバース

• --
  • 口コミ投稿数(0件)
  • ES・体験記(0件)

アイティユニバースの採用情報

株式会社アイティユニバースの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 2027卒

株式会社アイティユニバースのプログラマー(愛知県)の採用情報

掲載期間 2025/12/22 00:00〜2027/03/30 23:59
募集要項
会社名 株式会社アイティユニバース
事業内容 情報技術を基盤としたコンサルティングやシステム開発、ソフトウェアの提供を行っています。
企業の業務効率化やDX化を支援するためのソリューションを提供し、顧客のビジネス課題を解決するためのサービスを展開しています。
募集職種 プログラマー
仕事内容 ■I T・ソフトウェアの開発支援と技術提供
・アプリケーションソフトウェアの設計から開発支援まで、技術面でのサポートと推進を担当
・ネットワークの構築や運用に関する計画・実施・サポートを行い、安定稼働を支えます

■教育・コンサルティング業務
・社内外の技術者を対象にした充実した教育プログラムを提供
・最新技術や業界動向を学べるセミナーの企画・運営
・お客様の課題解決に向けたコンサルティング業務を実施し、信頼関係を築きます

■I Tソリューション営業
・新規顧客開拓や既存顧客への提案を通じて、事業の拡大に貢献
・新たな事業企画やビジョンの拡大をリード
・人材採用やチームマネジメントにも携わり、組織づくりを支援

IBM・NEC汎用機 UNIサーバ PCサーバ他
TCP/IP NetWare  WindowsNT他
Oracle  VB  C C++ VC VC++ COBOL PL/SQL NET系他
JAVA
必要な経験・資格など なし
※情報系の資格をお持ちの方は優遇します。
求める人材/人物像・選考基準 <技術力>
プログラミングに触れたことがある方。コードを書くことに興味がある方。

<人間力>
周りと円滑なコミュニケーションを取ることを大切にできる方。
勤務地

(株)アイティユニバース
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-22-24 ATS広小路ビル7階

・研修期間中は本社(名古屋市中区)にて勤務(3か月程度を予定) ・研修後は案件により勤務先が異なります(愛知・岐阜・三重・東京) ・通勤時間や本人のキャリアの希望などを丁寧にヒアリングし、話し合いにより勤務先を決定します。本人の納得の上で決定する為、過去に「ミスマッチだった」と言われたことはほとんどありません。

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)

募集人数 プログラマー 5名
給与

月給 200,000 〜 350,000円
想定年収 2,900,000 〜 4,800,000円

なし

年に1回とは限らず、複数回あることもあり。
年齢などに関わらず、努力や成果を正当に評価し随時反映。
年2回

諸手当
交通費全額支給
家賃補助(遠方者のみ)
時間外手当
役職手当
家族手当
資格手当
資格取得奨励金制度有

試用期間 3か月
※試用期間中は本社にて研修を実施。
(礼節マナーやOA、プログラミング、セキュリティ研修など)
試用期間中の条件 試用期間中の賃金変更はなし
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均5時間0分)

常駐先によって勤務時間は前後する可能性があります。

休日・休暇

完全週休二日制、GW休暇、夏季・冬季休暇

待遇・福利厚生

各種社会保険完備
コロナ感染対策完備
メンタルヘルス対策完備
母子女性の支援(マザーズ登録済 2006年2月)※

※女性経営者ならではの視点が生かされた環境作りや、一人親への理解の深さは弊社の強みの1つです。ライフステージの変化に寄り添う働き方を支援します。

<旅費負担制度>
働くお母さんを応援したい、そして子どもたちのためにもお母さんに笑顔でいてほしい。そんな思いから、シングルマザーの方を対象に、提携宿泊先での1泊旅行費用を会社が負担しています。
育児と仕事に忙しい日々の中で、親子の楽しい時間を過ごせると、利用者から大変喜ばれている制度です。

特徴 駅から徒歩5分以内
応募方法 下記メールアドレスまでご連絡、もしくは弊社HPよりエントリーください。
m_egawa@ituni-web.co.jp
応募書類 履歴書、自作のWEBページ等あればご提出ください。
その他備考 弊社の選考はシンプルでスピーディーです。
面接は基本1回のみで、良いと思った方にはその場で即決します。必要以上に引き延ばすことはなく、あなたの大切な時間を尊重しながら迅速かつ誠実に対応いたします。