アイティユニバースの採用情報
株式会社アイティユニバースの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 2027卒
株式会社アイティユニバースのプログラマー(愛知県)の採用情報
| 会社名 | 株式会社アイティユニバース |
| 事業内容 | 情報技術を基盤としたコンサルティングやシステム開発、ソフトウェアの提供を行っています。 企業の業務効率化やDX化を支援するためのソリューションを提供し、顧客のビジネス課題を解決するためのサービスを展開しています。 |
| 募集職種 | プログラマー |
| 仕事内容 | ■I T・ソフトウェアの開発支援と技術提供 ・アプリケーションソフトウェアの設計から開発支援まで、技術面でのサポートと推進を担当 ・ネットワークの構築や運用に関する計画・実施・サポートを行い、安定稼働を支えます ■教育・コンサルティング業務 ・社内外の技術者を対象にした充実した教育プログラムを提供 ・最新技術や業界動向を学べるセミナーの企画・運営 ・お客様の課題解決に向けたコンサルティング業務を実施し、信頼関係を築きます ■I Tソリューション営業 ・新規顧客開拓や既存顧客への提案を通じて、事業の拡大に貢献 ・新たな事業企画やビジョンの拡大をリード ・人材採用やチームマネジメントにも携わり、組織づくりを支援 IBM・NEC汎用機 UNIサーバ PCサーバ他 TCP/IP NetWare WindowsNT他 Oracle VB C C++ VC VC++ COBOL PL/SQL NET系他 JAVA |
| 必要な経験・資格など | なし ※情報系の資格をお持ちの方は優遇します。 |
| 求める人材/人物像・選考基準 | <技術力> プログラミングに触れたことがある方。コードを書くことに興味がある方。 <人間力> 周りと円滑なコミュニケーションを取ることを大切にできる方。 |
| 勤務地 |
(株)アイティユニバース
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 募集人数 | プログラマー 5名 |
| 給与 |
月給
200,000 〜 350,000円
| 試用期間 | 3か月 ※試用期間中は本社にて研修を実施。 (礼節マナーやOA、プログラミング、セキュリティ研修など) |
| 試用期間中の条件 | 試用期間中の賃金変更はなし |
| 勤務時間 |
固定時間制
| 休日・休暇 |
完全週休二日制、GW休暇、夏季・冬季休暇 |
| 待遇・福利厚生 |
| 特徴 | 駅から徒歩5分以内 |
| 応募方法 | 下記メールアドレスまでご連絡、もしくは弊社HPよりエントリーください。 m_egawa@ituni-web.co.jp |
| 応募書類 | 履歴書、自作のWEBページ等あればご提出ください。 |
| その他備考 | 弊社の選考はシンプルでスピーディーです。 面接は基本1回のみで、良いと思った方にはその場で即決します。必要以上に引き延ばすことはなく、あなたの大切な時間を尊重しながら迅速かつ誠実に対応いたします。 |