エステート住宅産業の採用情報
エステート住宅産業株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2024卒
エステート住宅産業株式会社の不動産営業、住宅営業(栃木県)の採用情報
| 会社名 | エステート住宅産業株式会社 |
| 事業内容 | 不動産・建設業 1 建設事業(一般、公共、土木) 2 住宅事業(注文住宅、建売住宅) 3 不動産事業(賃貸、売買、管理) |
| 募集職種 | 不動産営業、住宅営業 |
| 仕事内容 | ■不動産営業職 アパートやマンションのお部屋を「貸す」お仕事です。主に個人のお客様が中心です。 「借りたい」という問い合わせに対して住居を提供する仕事なので、精神的負担は少なく、新卒でも約1年ほどすれば1人前として活躍できます。 固定給はしっかり保証し、+αで歩合給が稼げるため、若手でも高収入を狙いやすい職種です。 ■住宅営業職 住宅を「売る」お仕事です。主に個人のお客様(ファミリー層)が中心です。 商材としては注文住宅と建売住宅があります。 多くの人にとって最も大きな買い物となる住宅購入。営業職の中ではかなり難しい部類に入りますが、契約いただいたお客様とは末永い関係が構築できます。お客様と親身に寄り添い続けたい方に向いている職種です。 |
| 必要な経験・資格など | 普通自動車免許 |
| 求める人材/人物像・選考基準 | ・人と接する仕事がしたい方 ・お金を稼ぎたい方 |
| 勤務地 |
エステート住宅産業株式会社
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 前年度採用実績校 | 日本工業大学、白鴎大学、同志社女子大学、関東学園大学、宇都宮日建工科専門学校 |
| 給与 |
固定時間制
| 休日・休暇 |
水曜定休、火曜隔週 |
| 待遇・福利厚生 |
| 応募方法 | 3月24日の会社説明会に参加後、選考に進めます。 まずは説明会への参加をお願いします。 |
| 応募書類 | 説明会時点では書類の必要はありません。 選考に進む場合は、後日エントリーシートを提出していただきます。 |
| その他備考 | 現在、以下の参加者を募集しています。 2023年3月24日(金)15:00-17:00 【2024卒対象】オンライン会社説明会 |