株式会社ニッチューのロゴ写真

株式会社ニッチュー

• 2023卒
  • 説明会

• *理系限定技術職【 トップシェアを誇る専門メーカー ! 】ものづくりに欠かせない『ブラストマシン』を扱う㈱ニッチューの会社説明会の紹介写真1
  • *理系限定技術職【 トップシェアを誇る専門メーカー ! 】ものづくりに欠かせない『ブラストマシン』を扱う㈱ニッチューの会社説明会の紹介写真2

◇株式会社ニッチューについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
物質の表面処理を行う「ブラストマシン」専門のメーカーです。
ブラストマシンは、研削材という粒子を製品などのモノに当て、異物を取り除いたり、
物質の耐久性を向上させたりすることができる機器で、さまざまなものづくりの現場で利用されています。
当社は昭和34年に創業して以来、長年にわたりブラストマシンの専門メーカーとして
多くの技術や実績を積み上げて参りました。
ヒアリングから製造、メンテナンスまで、総合的にお客様のものづくりを支えます。
2010年には中国、2011年にはタイに現地法人を設立。海外に対しても、ニッチュー製品を展開しています。

変化のスピードが速いものづくり分野において、私たちニッチューも時代に合った製品を開発し、
お客様の事業と社会に貢献すべく邁進して参ります。

ものづくりに対して熱い想いをお持ちの方大歓迎!
あなたもニッチューで働きませんか?

<ニッチューで働く魅力>
★「ブラストマシン」をつくり続けて半世紀。トップシェアを誇る専門メーカー◎
★国内大手メーカーを中心に、多数の企業・団体と取引実績あり◎
★賞与2回!資格取得支援制度もあります◎

◇説明会について◇
【募集職種】
・機械設計職
・電気エンジニア職

【開催場所】
オンラインでの開催です。

【説明会内容】
人事と1対1の少人数制の説明会となります。
当社のことのみならず、業界についてなど詳しく丁寧にご説明いたします。

ここがおすすめ

<ニッチューで働く魅力>
★賞与2回!資格取得支援制度もあります◎

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー当日か翌日までに当社よりご希望の日程をお伺いするメールを下記のメールアドレスよりお送りいたします。
メールアドレス:to-hiratsuka@blast.co.jp
*エントリー日が土日祝日を挟む場合は、休み明けのご連絡となります。

募集概要
会社名 株式会社ニッチュー
種別 説明会
募集年次 2023年卒
募集対象 2023年卒業予定の理系の学生の方
企業の参加者 人事責任者
服装 自由
持ち物 カメラをオンでご参加できる環境 筆記用具

現在、募集しておりません

ニッチューの 会社情報

会社名 株式会社ニッチュー
フリガナ ニッチュー
設立日 1959年7月
資本金 8000万円
売上高 40億円
代表者 平塚 勝朗
本社所在地 〒110-0005 東京都台東区上野1丁目13番3号
電話番号 03-3833-7060
URL https://www.blast.co.jp/index.php/top