- 2023卒
- 説明会
*理系限定技術職【 トップシェアを誇る専門メーカー ! 】ものづくりに欠かせない『ブラストマシン』を扱う㈱ニッチューの会社説明会
◇株式会社ニッチューについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
物質の表面処理を行う「ブラストマシン」専門のメーカーです。
ブラストマシンは、研削材という粒子を製品などのモノに当て、異物を取り除いたり、
物質の耐久性を向上させたりすることができる機器で、さまざまなものづくりの現場で利用されています。
当社は昭和34年に創業して以来、長年にわたりブラストマシンの専門メーカーとして
多くの技術や実績を積み上げて参りました。
ヒアリングから製造、メンテナンスまで、総合的にお客様のものづくりを支えます。
2010年には中国、2011年にはタイに現地法人を設立。海外に対しても、ニッチュー製品を展開しています。
変化のスピードが速いものづくり分野において、私たちニッチューも時代に合った製品を開発し、
お客様の事業と社会に貢献すべく邁進して参ります。
ものづくりに対して熱い想いをお持ちの方大歓迎!
あなたもニッチューで働きませんか?
<ニッチューで働く魅力>
★「ブラストマシン」をつくり続けて半世紀。トップシェアを誇る専門メーカー◎
★国内大手メーカーを中心に、多数の企業・団体と取引実績あり◎
★賞与2回!資格取得支援制度もあります◎
◇説明会について◇
【募集職種】
・機械設計職
・電気エンジニア職
【開催場所】
オンラインでの開催です。
【説明会内容】
人事と1対1の少人数制の説明会となります。
当社のことのみならず、業界についてなど詳しく丁寧にご説明いたします。
ここがおすすめ
<ニッチューで働く魅力>
★賞与2回!資格取得支援制度もあります◎
エントリー後の流れ
①就活会議にてエントリー
②エントリー当日か翌日までに当社よりご希望の日程をお伺いするメールを下記のメールアドレスよりお送りいたします。
メールアドレス:to-hiratsuka@blast.co.jp
*エントリー日が土日祝日を挟む場合は、休み明けのご連絡となります。
| 会社名 | 株式会社ニッチュー |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2023年卒 |
| 募集対象 | 2023年卒業予定の理系の学生の方 |
| 企業の参加者 | 人事責任者 |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | カメラをオンでご参加できる環境 筆記用具 |
現在、募集しておりません
ニッチューの 会社情報
| 会社名 | 株式会社ニッチュー |
| フリガナ | ニッチュー |
| 設立日 | 1959年7月 |
| 資本金 | 8000万円 |
| 従業員数 | 140人 |
| 売上高 | 40億円 |
| 代表者 | 平塚 勝朗 |
| 本社所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野1丁目13番3号 |
| 平均年齢 | 46.0歳 |
| 電話番号 | 03-3833-7060 |
| URL | https://www.blast.co.jp/index.php/top |