シマダリビングパートナーズ株式会社のロゴ写真

シマダリビングパートナーズ株式会社 報酬UP

• 2025卒
  • インターン

★WEB2時間開催★選考直結オンライン会社説明会「お客様のニーズを掴む極意」

グループ会社の強みを生かして
固定概念に囚われないサービスを提供している当社。

そのためには、柔軟な発想力や相手の立場になって考えるコミュニケーション術、
情報収集力、チームワーク力など様々な力が求められます。

今回は、当社の介護士として大事な「物事を多角的に捉える力」に磨きをかける、
お客様のニーズを導く過程を、実際にグループワークで体験してください!

「介護の可能性」を体感していただき、一緒にワクワクする未来を創ってみませんか?

【プログラム(予定)】
・介護士ってどんなお仕事?
・当社の特徴
・入社後のキャリア
・グループワーク『別の視点で見てみると?』
・フィードバック
・振り返り
・質疑応答

【実施場所】
zoomを用いたオンライン開催です。
お好きな場所からご参加いただけます。
(参加URLはご予約後にご連絡いたします。)

【募集人数】
各日程先着4名

【服装】私服

【持ち物】ノート、筆記用具

【Zoom設定】
・ビデオをオンにしてご参加ください。
・マイクは質疑応答等以外はミュートに設定をお願いいたします。

ここがおすすめ

~こんな方におすすめ~
☆まずは気軽に情報収集がしたい!
☆介護職って全然知らないけど少し興味ある!
☆何がやりたいか分からない!
☆グループワークを経験してみたい!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②エントリー後、下記からオンラインURLを送付いたします。
件名:【就活会議】シマダリビングパートナーズ株式会社の説明会への申込みが完了しました。
※迷惑メールボックスもご確認ください。
※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします

募集概要
会社名 シマダリビングパートナーズ株式会社
種別 インターン
募集年次 2025年卒
募集対象 2025卒の学生
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 私服
持ち物 ノート、筆記用具

現在、募集しておりません

シマダリビングパートナーズの 会社情報

会社名 シマダリビングパートナーズ株式会社
フリガナ シマダリビングパートナーズ
設立日 2007年3月
※2022年5月時点
※2022年5月時点
代表者 島田忠
本社所在地 〒151-0053 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号
電話番号 03-6275-1182
URL https://shimadahouse.co.jp/