株式会社ウェブクルーのロゴ写真

株式会社ウェブクルー 報酬UP

ウェブクルーの採用情報

株式会社ウェブクルーの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2022卒

株式会社ウェブクルーの総合職(東京都)の採用情報

掲載期間 2021/06/24 00:00〜2021/06/24 23:59
募集要項
会社名 株式会社ウェブクルー
事業内容 ウェブクルーグループは、「保険」「引越し」「自動車」「シニア」 「教育」など多様な分野で比較サービスを運営し、これまで1,500万人以上の方々にご利用いただいております。「ズバット」を中心とするプラットフォームを通じて、みなさまのニーズと提携会社が扱う商品・サービスをマッチング。 最適な選択につながる情報を消費者のみなさまに提供するとともに、消費者のみなさま・提携会社のみなさまに「感動」をもたらすサービスを追及しています。
募集職種 総合職
仕事内容 総合職のうちのいずれかの職種をご担当いただきます。

●セールス
サプライヤ(法人取引先)開拓とその集客支援を担当します。サプライヤの事業成長のため・業界の成長のために、多くの関連部署を巻き込んでサプライヤ・マーケットの課題解決を行います。新規開拓と既存顧客の営業どちらも行います。

●マーケター
担当サイトのデータ分析、市場調査、ユーザー/会員獲得の戦略立案、広告コンテンツ企画・制作、実施、効果検証を行います。 ユーザー/会員獲得を目的に、自社サイトのコンテンツのOEM提供を企画する等、 あらゆる角度から担当サイトのマーケティング・プロモーションを進めます。

●Webディレクター
各関係部署と連携をはかりながら、担当サイトのマーケティング戦略、WEBコンテンツの企画・立案・制作ディレクションを行います。 ユーザーニーズとクライアントニーズの最適なマッチングを実現するためのコンテンツを創りだすことが求められます。
応募資格 大学卒以上
必要な経験・資格など なし
勤務地

株式会社ウェブクルー
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-22さんタワーズセンタービル4F

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

給与

年俸 3,000,000円

月給250,000円
※40時間分の残業手当70,000円を含む
※超過分は別途支給

年2回(4月・10月)※評価面談実施
なし(半期年俸制の為)

試用期間中の条件 試用期間中の条件変更なし
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:30〜18:00
休憩時間:12時間0分
時間外労働:有り(月平均20時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上 夏季休暇 年末年始休暇
◆完全週休2日制(土日祝)
◆夏季休暇(5日間)、年末年始休暇、有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇
※上記2項目で合計年間休日120日以上となります
◆育児・出産休暇、介護休暇
◆リフレッシュ休暇、メモリアル休暇など

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
通勤費全額支給

特徴 交通費支給あり 時短勤務制度あり テレワーク・在宅OK 服装自由 駅から徒歩5分以内 転勤なし 完全土日祝休み
応募方法 22卒はエントリー終了しております、選考へご参加いただきました皆様、まことにありがとうございました。
応募書類 履歴書提出