運営からのお知らせ

【2025年卒の方へ】卒業に伴うアカウント停止(卒業アカウントへの移行)のお知らせ

就活会議は、在学中の方を対象としたサービスとさせていただいております。
つきましては、卒業年度を「2025年」でご登録されている方のアカウントは、ご卒業に伴い、2025年6月2日(月)以降に順次停止する予定です。
※卒業生向けのアカウントへの移行を予定しており、掲載コンテンツの閲覧ができなくなります。

進学や卒業年度の変更などにより就職活動を継続される方は、下記「▼アカウント継続の手順」をご確認ください。
※2025年9月入社予定の方も対象となります。

また、アカウントの停止に伴い、2025卒の皆さんからのES・体験記の募集は4月20日(日)をもって締め切らせていただきます。

就職活動を継続される方で、2025卒の選考を受け、ES・体験記の投稿を予定している方は、4月20日(日)までに2025卒分の投稿を完了してからアカウント継続の設定をお願いいたします。

▼アカウント継続の手順
進学などにより卒業年度が変更になった場合や就職活動を継続される場合は、以下の手順で卒業年度を変更することで、引き続き就活会議をご利用いただけます。

■ログインページ

■設定変更方法
1. ログイン後、画面右上の「アカウント」をクリック
2. メニューから「プロフィール」をクリック
3. 「学校情報」の「変更する」ボタンをクリック
4. 「卒業予定年度」にて正しい卒業予定年度を選択
5. 「保存」をクリック

ご案内は以上でございます。

みなさまには就活会議をご利用いただき、誠にありがとうございました。
少しでもみなさまの就職活動のお役に立てたのであれば幸いです。

みなさまの今後のご活躍をお祈りしております。

戻る