キャリアタッチのロゴ写真

キャリアタッチ

• --
<27卒>【安定上場企業】など 皆様が内定を狙える企業へ ご推薦いたしますのアイキャッチ
  • 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

「上場企業の内定が欲しい」けど自信がない…
企業選びをするにあたって、安定した上場企業へ就職したいと思う学生は多くいます。
しかし、人気が高い分倍率が高く、内定を獲得するのが難しい企業が多いのも事実です。

皆様にマッチする企業へ推薦するため、3年生のうちに内定獲得!
早期に就活を開始した意欲の高い27卒を求め、既に採用を開始した【安定上場企業】含め多数優良企業の求人をご用意いたしました!
皆様の希望や適性をヒアリングしたうえで、内定獲得が狙えるマッチする企業へのみご案内するため、3年生のうちの就活終了も目指せます。

また、企業によっては直接人事へ推薦し、ES・SPI・一次/二次面接免除で内定を狙える場合もございます。

※来週以降、競争率が高くなる可能性がございます。
徐々に就活を開始する27卒生が増えてきており、来週以降は競争率が高くなる可能性がございます。今ならまだライバルの少ない状態でご案内できるため、ご希望でしたらぜひ下記より日時を選択ください。

エントリー後の流れ

主催企業より詳細についてお電話しますので、ご対応いただきますようお願いいたします。
また、エントリー後にお送りするメールのリンクより、事前にアンケート回答をお願いします。

募集概要
会社名 合同会社ScoutMaster
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1回のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

就活支援サービスに申込む

運営会社情報

会社名 合同会社ScoutMaster
フリガナ スカウトマスタ
本社所在地 〒162-0056 東京都新宿区若松町8番8-610号