「専門商社 インターン 内容」の検索結果一覧
25卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
阪和興業株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 1day総合職
岡谷鋼機株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 3DAY 営業体験インターンシップ
ウイン・パートナーズ株式会社
22卒 | 成蹊大学 | 女性 | 営業職
...。医療機器を扱う商社の業界で、専門知識に長けた顧客を相手にどのように貴社の提案が最適な医療環境作り、患者のQOL向上に貢献しているのか、また、プログラム内容に含まれている営業職体験を通して文系出身者として医療に関わっている現場を知り就職活動に役立てたいと考えているからです。
株式会社メタルワン
26卒 | 立命館大学 | 女性 | B職(総合職)
住友林業株式会社
25卒 | 上智大学 | 男性 | 業務企画職
株式会社折兼
23卒 | 日本大学 | 男性 | フードビジネスを支える課題解決営業体験&先輩座談会
...【選考の具体的な内容】offerboxからのオファーであったため、自己PRや学生時代のことについてあらかじめ埋めておき、それを見て企業の方がオファーをしてくださるスタイルだった
株式会社ミヤケン
26卒 | 北海道武蔵女子短期大学 | 女性 | 建築
株式会社リツビ
24卒 | 立命館大学大学院 | 男性 | 【全学部全学科対象】よくばり1日コース
株式会社リツビ
23卒 | 非公開 | 非公開 | 【全学部全学科対象】よくばり1日コース
...点数3点を掲げました。しかし向かいのお店がYシャツ専門店で、売り上げが伸び悩むという問題が発生しました。私は向かいのお店よりもYシャツの売り上げを伸ばしたいという思いがありました。そこて以下3点を実施しました。1.Yシャツ3点9900円からYシャツ4点10000円のセットセールを開始し、...
23卒 | 非公開 | 非公開 | 全職種
【学生時代に頑張ったこと】私が学生時代最も力を入れて取り組んだことは大学での研究活動です。私は現在、新薬開発を目標に〇〇と○○との関連性について細胞培養を用いて研究を行っています。実験を進める上で、目標を達成するためには少しでも多くの細胞のデータをとらなくてはならないという問題がありました。し...
株式会社リツビ
23卒 | 学習院大学 | 女性 | 1日で営業&マーケティングをリアルに体験!
24卒 | 非公開 | 非公開 | インターンシップ
23卒 | 非公開 | 非公開 | 職種体験ワーク
株式会社リツビ
【ESの内容・テーマ】学生時代にがんばったこと【ESを書くときに注意したこと】400字と余裕を持ってかけるので、伝えたい事は多く伝えるようにした。【ES対策で行ったこと】数字を使ってわかりやすく理解していただけるように心がけた。また、就職支援課に通い、ESの添削を行った。