就活会議
先輩から,後輩へ。皆さんの就活のご経験を教えてください。

選考体験記・インターン体験記・エントリーシートを大募集!

Message 皆さんの就活の経験は貴重な情報です

現在就活会議では企業の「選考体験記」「インターン体験記」「エントリーシート」の投稿をお願いしています。来年以降、就職活動を行う学生にとって、皆さんの就活の経験はとても貴重な情報です。もちろん無償ではなく1枚最大3,000円の謝礼金をお支払いしており、一定の条件を満たしている場合何件でも投稿いただくことが可能です。昨年は選考体験記を20件以上提出し、5万円の謝礼金を受けとった方もいらっしゃいました。提出数次第では5万円以上の謝礼金を受けとることも可能ですので、たくさんのご提出お待ちしております。

体験記の募集

選考体験記(19卒・20卒)

2次〜n次選考
1,000
最終選考
2,000
内定入社
3,000

企業の本選考の選考体験記を募集いたします。最大1枚3,000円となっており、1次選考を通過した企業であること、面接・GD・独自の選考(グループワークなど)の回数が2回以上の企業であればお一人様何枚でもご提出が可能となっております。1枚あたり30分程度で提出可能です。なお 1社につき先着10枚のみ受付しており、10枚提出を確認した時点でその企業の受付を終了 とさせていただいております。お早めのご提出よろしくお願いいたします!

※推奨ブラウザ: Chrome, Safari

インターン体験記(19卒・20卒)

当日参加
3,000

企業の短期インターン体験記を募集いたします。短期インターン当日に参加した企業であればお一人様何枚でもご提出が可能となっております。なお 1社につき先着10枚のみ受付しており、10枚提出を確認した時点でその企業の受付を終了 とさせていただいております。お早めのご提出よろしくお願いいたします!

エントリーシートの募集

エントリーシート(19卒・20卒)

本選考・インターン共に通過または内定した企業のエントリーシートを一律500円で募集いたします。通過・内定した企業のエントリーシートであればお一人様何枚でもご提出が可能となっており、企業に提出したエントリーシートが手元に残っている方は1枚あたり3分程度で提出可能です。 なお 1社につき先着3枚のみ受付しており、3枚提出を確認した時点でその企業の受付を終了 とさせていただいております。お早めのご提出よろしくお願いいたします!

提出期限・審査・お支払い

みなさまに2019年2月1日から2019年2月28日までにご提出いただいた選考体験記・インターン体験記・エントリーシートは、弊社担当者が審査させていただきます。 2019年3月中旬を審査期間とし、2019年3月29日に審査を通過した選考体験記・インターン体験記・エントリーシートの合計額をご指定の銀行口座にお振込予定となっております。
また、審査の結果、回答の量や質が不十分だと判断した場合、修正をメールにてお願いすることがございます。依頼内容をご確認のうえ再提出をお願いいたします。修正のメールに関しましては、投稿時に記入していただいたメールアドレスに送らせていただきますので、随時ご確認のほどよろしくお願いいたします。

注意事項

• (1) 謝礼金の合計額が5万円を超えた場合法律に基づきマイナンバーのご提示が必須となります。合計額が5万円を超えた方には弊社からマイナンバーの確認のご連絡をさせていただきます。 マイナンバーをご提示頂けない場合謝礼金をお支払いすることができかねますのであらかじめご了承ください。
  • (2) 選考体験記・インターン体験記・エントリーシートのご提出は就活会議の会員に限定させていただいております。会員でない方はご登録後にご提出をお願いいたします。
  • (3) 選考体験記・インターン体験記・エントリーシートにおいて、回答の量や質に問題があると判断した場合、修正を依頼する場合がございます。
  • (4) 選考体験記・インターン体験記・エントリーシートにおいて、就活会議上に掲載されていない企業の場合謝礼金対象外となります。事前に 就活会議 に掲載されているかご確認をお願いいたします。
  • (5) 当日参加していない企業のインターン体験記、通過していない企業のエントリーシートの場合謝礼金対象外となります。
  • (6) 収集枚数次第では提出期限以前に募集を締め切る場合がございます。また一定枚数提出があった企業に関しては受付を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • (7) 正しい口座番号が入力されていない場合お支払いができかねます。振込み日に口座番号の間違いによりお振込ができない場合、弊社から口座番号確認のメールを送らせていただきます。なお口座番号記入依頼の連絡後、2週間以内に振込口座情報をご連絡いただけない場合公開及び、謝礼のお支払いを見送らせていただきます。
  • (8) 振込み予定日の2019年3月29日には審査を通過した選考体験記・インターン体験記・エントリーシートの合計額、ならびに選考体験記・インターン体験記の審査通過枚数に応じたボーナスの合計額をお支払いいたします。審査の結果非承認となった選考体験記・インターン体験記・エントリーシートの金額はお支払額に含まれておりませんので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

お問い合わせ先:student-account@syukatsu-kaigi.jp

発行: 株式会社リブセンス