株式会社ビースタイルスマートキャリアのロゴ写真

株式会社ビースタイルスマートキャリア 報酬UP

• 2020卒

人材業界 大手6社の合同企業イベント ~ワークショップ~

• 人材業界 大手6社の合同企業イベント ~ワークショップ~の紹介写真1
  • 人材業界 大手6社の合同企業イベント ~ワークショップ~の紹介写真2

「働く人を笑顔にする仕事がしたい」
「人という側面から企業の成長と発展に貢献したい」
「無形商材の営業を通じて、ビジネススキルを高めたい!」

こんな想いを持ち、人材ビジネスに興味をお持ちの皆さんへ向けて、
人材ビジネスへの理解を深めるためのワークショップを開催します。

業界大手6社の現役人事メンバーが、
人材ビジネスや業界の裏話・リアルなど、
ここでしか聞けない内容お話します。

人材企業6社を一気に知ることができ、
業界や企業研究に役立つコンテンツをご用意します。

【プログラム】※予定
◆人材ビジネスとは?
◆この業界で活躍するために必要な思い・スキル
◆人材業界各社によるライトニングトーク(事業内容の特徴を説明)
◆現役人事メンバーによるパネルディスカッション など

株式会社クリーク・アンド・リバー社
 株式会社 ジェイ エイ シー リクルートメント
 ディップ株式会社

ここがおすすめ

●一度に、大手人材企業の人事6名のメンバーと会える!
●人材業界のビジネスや業界リアルについて理解できる!
●他業界・職種の研究に役立つ情報が得られる!

募集概要
会社名 株式会社ビースタイルスマートキャリア
種別 説明会
募集年次 2020年卒
募集対象 2020年に、大学院、4年制大学、短期大学卒業予定の方
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 リラックスして参加していただきたく、ぜひ私服でお越しください。
持ち物 筆記用具、メモ等

現在、募集しておりません

ビースタイルスマートキャリアの 会社情報

会社名 株式会社ビースタイルスマートキャリア
フリガナ ビースタイルスマートキャリア
設立日 2002年7月
資本金 8640万5000円
※2018年7月1日時点
※2017年6月
代表者 増村 一郎
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目18番1号
電話番号 03-5363-4400
URL https://www.bstylegroup.co.jp/