バレットグループ株式会社のロゴ写真

バレットグループ株式会社

• 2021卒
  • 説明会

• 【東京:就活相談会】内定者が語る!〜私がITベンチャーに決めたワケ〜の紹介写真1
  • 【東京:就活相談会】内定者が語る!〜私がITベンチャーに決めたワケ〜の紹介写真2

ITベンチャーって実際どうなの!?
会社を選ぶ軸ってどうすれば・・?

ITベンチャーから内定を貰った20卒内定者が
あなたの疑問にすべてお答え!

★就活相談会のポイント★
ⅰ:近い距離で現役大学生と現役高校生の20卒内定者の話が聴ける
ⅱ:実務を経験したからこそ言える”ITベンチャーのリアル”
ⅲ:働くことへのイメージを持つことができる

◆内定者紹介!◆
当日の相談会に参加する内定者を紹介!
<プロフィール>
-望月理恵-(バレットグループ20卒内定者 / 大学4年生)

・就活時代:100社の会社説明会に参加して、その就活記録は詳細にノートにまとめたりしていました。「社員に直接聞く」を大切にし、気になったことはとことん聞きました!

<当日は・・!>
アナログ女子がITベンチャーに!?をテーマに、
普段からアナログを好む私が一体なぜ”ITベンチャー”に決めたのか語ります!
現在は大学に通う傍、内定者インターンとして弊社EC事業部にて
CS業務(カスタマーサポート)を担当していますので、
実際のITベンチャーの業務などをお話しできるかと思います!

<プロフィール>
-齋藤 慧-(バレットグループ20卒内定者 / 高校3年生)

・高校時代:在学中の起業を目指しビジネススクールへ入学。スタートアップや留学事業の立ち上げ、学生団体の設立を経験しました。

<当日は・・!>
起業を志した私が、なぜ起業や大学進学でもなくITベンチャーに決めたのか。
また、ITベンチャーで働くことの醍醐味などお話しします!
現在は経営企画室にて主にSNS運用を中心とした広報を担当しています。
1年ほどインターンを続けていますので、急成長を続けるITベンチャーのスピード感や
環境の変化などお伝えできると思います!
ーーーー
※「話を聞いてみる」ボタンよりお申し込み後、遷移先のページで電話番号もしくはメールアドレスをお送りください。
ご予約から1週間以内に予約完了のメールをお送りします。

募集概要
会社名 バレットグループ株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年度卒業見込みの方
企業の参加者 人事担当者・内定者・現場メンバー
服装 私服でお越しください。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

バレットグループの 会社情報

会社名 バレットグループ株式会社
フリガナ バレットグループ
設立日 2013年1月
資本金 1000万円
売上高 90億円
※2018年度実績
代表者 小方 厚
本社所在地 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5
電話番号 03-5155-4101
URL https://bltinc.co.jp/