- 2025卒
- 就活支援サービス
【IT業界特化】3年生のうちに内定が狙える「非公開面談のご案内」
大手/優良IT企業が秘密裏に参加する非公開面談
「25卒の皆様と話をしてみたい」という企業の社長や採用責任者と、 直接面談をすることができるため ≪早期内定も狙える非公開面談枠≫ になります!
特別選考オファーの獲得で「早期内定」が狙える!
早期内定につなげることができる、「特別オファー」を受けることもできます!
≪特別オファー 例≫ 書類選考免除 / 一次選考免除 / いきなり責任者面接 / 人事部長面談 / 役員面談 など
当日の流れ
Step①:ガクチカ・ES一切不要! 人事と直接話をしてみる ガクチカ・ES・面談対策など、事前準備は一切不要! 完全人柄主義で採用を行う企業ばかりなので、人柄と社風が合えば特別選考オファーを狙えます。
Step②:ナビサイト非公開ルートでマッチングした企業の選考へ ジョブトラだけで採用活動を行う企業も多数参加します。通常の選考ルートでは考えられない早期内定も可能です!
Step③:3年生のうちに内定獲得! ジョブトラでは、人事責任者や社長も参加するため、3年生のうちに内定獲得も可能です!
非公開面談のため、枠数には限りがございます。人気イベントとなるため、早期内定を狙いたい学生はお早めのエントリーをおすすめします。
※【COVID-19対策】イベント開催に関して 当社のイベントは50名規模で実施しております。グローバルヘルスケアクリニック院長の水野泰孝氏監修のもと、新型コロナウイルス感染症をはじめとしたウイルス感染予防対策を実施しております。安心してご参加ください。
エントリー後の流れ
①就活会議にてエントリー
②後日ジョブトラアカデミー(03-5797-7104)より日程確認のお電話がございます。
| 会社名 | ブティックス株式会社 |
| 種別 | 就活支援サービス |
| 募集年次 | 2025年卒 |
| 募集対象 | 2025年卒業予定の学生 |
| 服装 | 自由(ほとんどの方が私服で参加されます) |
| 持ち物 | 筆記用具、スマホ |
現在、募集しておりません
ブティックスの 会社情報
| 従業員数 | 18人 |
| 売上高 | 8億3000万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 新村祐三 |
| 本社所在地 | 〒108-0073 東京都港区三田1丁目4-28 |
| 電話番号 | 03-6809-4711 |
| URL | https://btix.jp/ |