株式会社ネクサスエージェントのロゴ写真

株式会社ネクサスエージェント 報酬UP

• 2025卒

【2月19日(月】ネクサスエージェント オンライン説明会 ~早期限定 年内選考フロー~

◤◢◤理想を実現するために「プラットフォームカンパニー」へ◢◤◢

創業7年で成長率800%!
私たちネクサスエージェントは社員全員が上昇志向です!
社員の平均年齢25歳という若さで売上高61億円を達成した熱量の高い社員の方々と一緒に【日本一の会社】を目指しませんか?

■当日の内容
(1)企業説明/ネクサスエージェントとは?
不動産投資領域を中心とした資産運用のコンサルティングや不動産テック事業を数々生み出しているネクサスエージェント。
事業急拡大に伴いポジションが続々生まれています。
7年で800%の売上成長率の秘訣、創業期フェーズでの参画メリットを語ります。

(2)TOPLIVE/31歳の社長登壇!
創業7年で売上高61億円の企業を創り上げた代表の岩田が登壇いたします。
白血病を乗り越えた31歳代表の岩田から「23歳での起業経緯・令和の時代でのキャリア形成」を語ります。

(3)セミナー/元リクルートMVPの人事部長登壇
アジアタイトルにも挑戦した元プロボクサーの人事部長が、元リクルートMVP社員の観点から「どのようにしてスキルを身に着けていくのか」を語ります。

※所要時間:2時間
※オンラインでの開催になります。

■昨年度参加者の感想(一部抜粋)
・Aさん(同志社大学)
社長の人柄の良さがすごく伝わってきました。バックボーンだったり、起業するきっかけなどがとても濃密で、代表のもとで働きたいと強く思いました。

・Bさん(学習院大学)
就活に対する価値観が変わりました。岩田社長の中学時代のお話や、闘病生活中にお母様の言葉で変化した価値観のお話をお伺いし、今までは「就活を成功させよう」と考えていたのが、「なりたい人になるために、どうすれば就活を有効活用できるのか」という価値観に変わりました。

・Cさん(日本大学)
自分で努力することは勿論ですが、環境の成長という点においてもここまで成長出来る会社は無いと思います。

~代表取締役 岩田講典のご紹介~
16歳で白血病を発症。その後再発し2度の余命宣告を受ける等生死の境をさまよう。
闘病生活を乗り越え、23歳の若さで経営者に。
現在31歳にして、200人規模の社長となりました。

お世話になった周囲の方々と世の中に対して恩返しをするため
【日本一の会社】を目標に今後もネクサスエージェントを発展させ続けます。

ここがおすすめ

■こんな方におすすめ
・裁量を持って仕事をしていきたい方
・組織幹部として企業を創り上げていきたい方
・事業を通じて世の中の問題、課題を解決していくことに関心のある方
・リアル×ITの領域に関心がある方

是非お待ちしております。

エントリー後の流れ

応募完了メール記載のURLから選考会にご参加ください。
1~2営業日以内に、別途マイページの案内メールをお送りいたします。

募集概要
会社名 株式会社ネクサスエージェント
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年度卒業予定の学生対象
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・代表取締役・現場責任者
服装 服装自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

株式会社ネクサスエージェントの説明会・インターン

ネクサスエージェントの 会社情報

会社名 株式会社ネクサスエージェント
フリガナ ネクサスエージェント
設立日 2016年1月
※2024年4月1日時点
※2023年12月時点
代表者 岩田講典
本社所在地 〒105-0004 東京都 東京都港区新橋1丁目11−7 新橋センタープレイス 3F