吸収合併
2026/4/7に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社シーイーテックのロゴ写真

株式会社シーイーテック

• 2022卒
  • 説明会

【企業の経営を支える仕事】伊藤忠と名鉄が出資の親会社をもつ安定企業◆web会社説明会

━━━━━━━━━━━━━━━━
◇株式会社シーイーテックについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
ビルや工場など建物設備の保守点検、予防保全、リニューアル工事等を事業としています。
わたしたちはお客様の生産・経営拠点である「建物」や「設備」、「工場」をお客様の大切な資産を考え、お客様の経営に貢献するための工事・メンテナンスを展開しています。

実際にみなさんに行っていただく仕事は、工事の施工管理、修繕計画の立案や設計図の作成、積算、お客様へのご提案など多岐に渡ります。技術職にいながら幅広い経験を積んでいただくことが可能です。電気・建築関係の知識がない方でも、技術研修制度がありますのでご安心ください。20代はじっくりと社会人としての基礎や仕事を覚えていただき、30代以降はマネジメントスキルや経営に関わるノウハウを身につけていただけるような、段階的なキャリアプランもご用意しています。
また、資格取得支援制度として会社が費用負担・一時金の支給を行っています。制度の対象となる資格は50以上もあり、みなさんのスキルアップを会社がしっかりバックアップします。

当社の親会社は伊藤忠商事と名古屋鉄道グループが出資した中設エンジ株式会社。安定した基盤のもと経営を続けていますが、今後もさらなる挑戦と成長を目指していきます。
会社と一緒に成長したい。そんな熱意のある方、ぜひわたしたちと一緒に働きませんか?

━━━━━━━━━━━━━
◇説明会&選考会について◇
━━━━━━━━━━━━━
当社の説明会は、採用担当者がご応募いただいた方に1対1でご対応をさせていただく、個別説明会となります。
説明会は当社の採用担当による事業内容や制度・福利厚生などの説明のみではなく、ご応募いただいた方からのご質問にもお答えさせていただきます。
当社のことを知って深くご理解いただけるだけでなく、会社の雰囲気やマッチ度までお確かめいただける説明会となります。

【募集職種】
技術総合職

【応募条件】
理系限定

【開催会場】
webでの開催となります

◇選考フロー◇
エントリー→書類選考→一次面接→役員面接
*一次面接合格者には、役員面接前に簡単な作文を提出していただきます。

ここがおすすめ

<シーイーテックで働く魅力>
★中設エンジ株式会社(伊藤忠商事と名古屋鉄道グループ出資)が親会社。安定基盤あり!
★開放的で明るいオフィスと社風!
★資格取得支援制度の対象となる資格が50以上!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②当社の採用担当からご連絡をし、日程等を提示させていただきます。
*説明会は一人ひとりに対して開催する個別説明会になります。
採用担当からメールをお送りしますので、ご応募の際にはかならずご返信いただくようお願いいたします。

募集概要
会社名 株式会社シーイーテック
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 私服OK
持ち物 特になし

現在、募集しておりません

シーイーテックの 会社情報

会社名 株式会社シーイーテック
フリガナ シーイーテック
設立日 1992年1月
資本金 5000万円
※2021年3月期
代表者 中野 宏隆
本社所在地 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1丁目4番10号
平均給与 650万円
※時間外手当別途
電話番号 03-3661-8721
URL https://cetech.ce-kk.co.jp/