株式会社フロンティアのロゴ写真

株式会社フロンティア

フロンティアの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社フロンティアが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

フロンティアの 説明会・インターン

フロンティアの 採用情報

2025卒
掲載終了日

企画営業(法人営業)(大阪府)

給与:
月給 280,000 〜 400,000円
《集客・求人でお悩みのオーナー様にITツールを利用した集客提案を行います》 主に飲食店、美容院、建築業界、歯医者、医療施設、不動産会社、介護サービス等、BtoC事業を行う企業や店舗に向けてサービスを提供します。 顧客の問題を細かくヒアリングし、インターネットツールを使ったソリューションで顧客獲得や売上の向上を図るご提案をいたします。 ▼解決策の例 【1】「常連客が増えない」と苦悩するサロンに対して SNSマーケティングを活用したプロモーションを提案。 「特別割引クーポンの提供」により口コミを促し、来客数とリピーター率を向上させることに成功! 【2】「競合との知名度の差に悩む飲食店」へのアプローチ 目標顧客に絞ったITツールの活用を推奨し、効果的な広告により新しい顧客を獲得。 <株式会社フロンティアで働くメリット> ★未経験からのスタートが可能! 未経験で仕事を始めることは不安が大きいと思います。 ご安心ください。 現在、お客様に多くのサポートをしているスタッフにも、営業未経験の方が在籍しております。 商品の知識や営業方法は徐々に習得できます。 入社後は、実践的なロールプレイやセールストークのスクリプトが用意されており、経験豊富な先輩社員がきめ細かく指導します。 初期段階では、先輩社員が同行し、OJTによって現場での経験を積むことが可能です。 ※最初の成約は入社後3ヶ月以内を目指し、その後もチームによるサポートがあります。 未経験者の方でも、成長速度が速いのはしっかりとしたサポートがあるからだと感じております。 ★努力は正当に評価される! 当社では毎月昇給の機会があり、実績に基づいて昇格・昇給が実現します。 成果を出しやすい環境にあるため、早期に高い収入を得ることが可能です。 例えば、1年目で年収750万円を達成した若手社員もいます!
詳細を見る

フロンティアの 会社情報

会社名 株式会社フロンティア
フリガナ フロンティア
設立日 2013年10月
代表者 佐々木 司
本社所在地 〒550-0001 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5-11KDX土佐堀ビル4階
電話番号 06-6459-2801
URL https://frontier-w.co.jp/