FutureRays株式会社のロゴ写真

• 募集中
  • 2027卒
  • 本選考
  • エージェント経由で応募

【BEMACグループ】年休123日&有給取得16.6日!住宅・資格手当も充実◎

◇FutureRays株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
1946年創業の「BEMACグループ」に属する、設立18年のICTコンサルティング企業です。大手企業を中心に強固な顧客基盤を築いています。
年間休日123日以上、平均残業13.5時間と、仕事と私生活を両立できる環境です。有給取得日数も年平均16.6日と高い水準を誇ります。
2024年に初の海外法人を設立するなど、グローバルに事業を拡大中。安定した経営基盤のもと、最先端のIT技術に挑戦できる環境です。

企業の経営を支える「基幹システム」の構築に上流工程から携わります。若手でも実力次第でリーダーやコンサルタントへ早期昇格が可能です。

<<こんな魅力があります>>
★創業80年の安定したグループ基盤と海外展開
★年休123日・残業少なめ・高い有給取得率
★最大120万円の資格手当など充実の報奨金制度
★4ヶ月の手厚い新卒研修とメンター制度で安心
★スプラトゥーン部など多彩な社内交流が活発

◇応募詳細について◇
【募集職種】
・ITエンジニア職(アプリ開発・インフラエンジニア)

【応募条件】
2027年3月 までに大学院・大学卒業見込みの方

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「就活会議エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※就活会議エージェントとはグロース市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。
※こちらは、就活会議エージェントが企業様からお預かりしている推薦枠(採用サイト等とは別の採用枠)になります。
そのため、企業様に応じた推薦のご案内が可能になったタイミングでご連絡させていただきます。
※面談時の採用状況により、募集終了の場合がございます。お早めにご応募ください。

エントリー後の流れ

①まずは「申し込む」よりスカウトを受け取る

②自動で開く「就活会議エージェント公式LINE」に登録
ご登録後、公式LINEにて推薦枠のご案内をします。

お申し込み後、正式審査を通じて企業へのエントリー確定となりますのでご了承ください。

募集概要
会社名 FutureRays株式会社
種別 本選考
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一本選考に参加申し込みできるのは1日程のみです。

申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

FutureRaysの 会社情報

会社名 FutureRays株式会社
フリガナ フューチャーレイズ
本社所在地 〒530-0015 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号梅田センタービル21F