株式会社日本セールスセンターのロゴ写真

• オンライン開催あり
  • 2030卒
  • インターン

有給インターンへ特別招待

企業からの有給インターン招待対象として選ばれました
この度、「早期から就活に意欲的な学生とお会いしたい」とのことで皆様が招待されました。

就活を進めるうえで、インターン経験は非常に重要です。
本インターンを経てリクルートやキーエンスなどへ内定した先輩もいるため、今から大手企業を狙いたい場合は積極的な参加をおすすめします!
★インターンから直結内定も狙えます。

未経験でも成長できる!稼ぎながらガクチカが手に入るインターン
時給1,300円〜2,000円(交通費全額支給)で、稼ぎながらガクチカを手に入れることができます。

「ビジネス経験がないから不安…」という方もご安心ください。
未経験でも安心のサポート体制がございます。

【プロの役員直下で学べる】 元上場企業事業責任者やトッププレーヤーと関われる
【一生モノのスキル習得】 営業力やマーケティング力、マネジメントスキルまで網羅
【無理なく働ける】 週2日〜OK / 服装自由・髪型自由

※参加枠に限りがあるため、お早めにエントリーください
インターンシップ参加生の成長をしっかりとサポートするため、参加枠には限りを設けております。募集を開始するとすぐに満席になってしまうこともございますので、お見逃しないようお気を付けください。

エントリー後の流れ

・エントリー2営業日以内に、主催企業より詳細のメールをいたします。
・エントリー3営業日以内に、主催企業からお電話で連絡いたします。
 ※予約確認のための重要なご連絡となっております。出られなかった場合は、必ず折り返しの対応をお願いいたします。

募集概要
会社名 株式会社日本セールスセンター
種別 インターン
募集年次 2030年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一インターンに参加申し込みできるのは1日程のみです。

申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を見る

株式会社日本セールスセンターの説明会・インターン

日本セールスセンターの 会社情報

会社名 株式会社日本セールスセンター
フリガナ ニホンセールスセンター
本社所在地 〒170-0013 東京都豊島区東池袋2丁目45-9芸文社ビル2階