閉鎖
2024/4/15に登記が閉鎖されました。
オーサム株式会社のロゴ写真

オーサム株式会社

• 2020卒
  • 説明会

• 原宿発人気雑貨店『AWESOME STORE』を全国展開してます。一緒にブランドを作り上げていきませんか?の紹介写真1
  • 原宿発人気雑貨店『AWESOME STORE』を全国展開してます。一緒にブランドを作り上げていきませんか?の紹介写真2

■レプレゼントについて
…………………………………………
原宿表参道発のインテリア雑貨店『AWESOME STORE(オーサムストア)』を展開している会社です。
《機能性・実用性》?《オリジナル》?《お値打ち価格》で、老若男女を問わず人気を集めています。

それを実現させているのは、インテリア業界には珍しいSPA(製造小売業)形態。
SPAとは、商品企画(デザイン)から生産、輸入、販売まで全て自社で行うことです。
手間がかかるため行っている雑貨店は珍しいですが、私達は提案したい世界観を表現するため、このスタイルを貫いています。

最近ではメディアからの注目度も高く、TVや雑誌、Webなどの取材実績も多数。
2014年のオープン以来、わずか4年で39店舗(2018年11月時点)を展開する人気ブランドへと成長しました。

今後も年間約10~15店舗近くの出店を計画しており、会社にはたくさんの仕事や職種があります。
商品開発からお店作りまでを全て自前で行っているので、どの職種でもオーサムストアに関わっていきます。

目指しているのは、雑貨といえば『オーサムストア』と言われる世界。
そんなフィールドにジョインしてみませんか?

【会社説明会】

種別 説明会
募集年次 2020年卒
募集対象 2020年卒業予定学生様
企業の参加者 人事責任者
服装 服装は自由です。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

オーサムの 会社情報

会社名 オーサム株式会社
フリガナ オーサム
設立日 1982年2月
資本金 5000万円
※正社員・契約社員・パートナー社員・アルバイト含む
代表者 堀口 靖弘
本社所在地 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町32番7号
URL https://www.awesome-as.jp